晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

甩開「水桶腰」好難?健身教練:這些運動最有效!

2016/06/03 14:50

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自juelimery instagram

肚子大大的,讓你不敢大膽展現自己的小腹嗎?那就趕緊看看教練怎麼說吧!

你的身體就像是「青蛙」般,肚子大大的,四肢卻很細嗎?想必肚子上圍滿脂肪令妳大傷腦筋,但是你又不知道該怎麼對付它嗎?其實只要做對運動,用對運動方法就能改善。快點跟著下面5種方法一起瘦肚子,讓你成功擺脫討人厭的青蛙身材吧! 

1 養「肌肉」
瘦肚子最重要的法則是「養肌肉」!擁有國際體能教練認證培訓檢定CSCS的健身教練Anthony J. Yeung建議,平常可以多做深蹲、硬舉、胸推......等重訓運動,這些動作都有助於增加體內肌肉,促進新陳代謝,還能燃燒腹部脂肪。

2 多做有氧運動
平常有做跑步、游泳......等有氧運動的習慣嗎?如果沒有,那就快點開始吧!根據《美國生理學期刊》的研究指出,有氧運動更能消耗腹部脂肪。Anthony J. Yeung建議,每個星期至少要做一到兩個,各30分鐘的有氧運動,並讓心跳維持在一分鐘跳130到150下,才能獲得最好的減脂效果。

3 間歇式運動
你認為狂做100下仰臥起坐,或是瘋狂重複深蹲動作就能有效減少腹部脂肪嗎?不!運動也是有訣竅的,Anthony J. Yeung表示,在運動中穿插高強度運動和低強度運動,或是在高強度運動後休息30秒,讓身體達到「間接性運動」的狀態,才能達到燃燒脂肪的最大效果。

點下頁!瘦肚子該有的正確飲食是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

竟跟蕾哈娜一樣狂!李荷妮下月臨盆「超狂孕婦照」外流辣翻了
Fashion

竟跟蕾哈娜一樣狂!李荷妮下月臨盆「超狂孕婦照」外流辣翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。