準新娘陳妍希散發幸福光 透露婚前狂做2件事

Jun. 3 2016 17:41:13
Skincare

文/記者李晨詠 圖/擷取自陳妍希Facebook

即將嫁做人妻的女星陳妍希,婚前密集保養做了哪些功課?

婚期近了的陳妍希3日出席保養品牌代言記者會,公布喜事後首次現身的她展現幸福光采,被問及婚前肌膚美體管理,妍希分享,「勤敷面膜」、「勤健身」是婚前的努力方向。

陳妍希出席台灣原創面膜品牌MegustaMe美愛美上市發表會。(本報資料照,記者趙世勳攝)

(本報資料照,記者趙世勳攝)

勤敷面膜維持水潤膚質
向來注重保濕、防曬的陳妍希,日常保養以敷膜為主,「每天上妝時間都很長,在上妝前敷面膜能保證一整天妝都很服貼。」她偏愛保濕型面膜,並挑選香味自然、敷起來不會刺激的款式,也會幫老公陳曉敷面膜,言談間展現甜蜜情事。她進一步提醒,敷面膜前卸妝一定要卸乾淨,否則不僅沒有效反而傷皮膚。

陳妍希是演藝圈有名的素顏美女,不用化妝也能展現絕佳膚質。

陳妍希愛用具保濕效果的大馬士革玫瑰舒敏4D保濕面膜,售價389元(5片)

健身維持完美體態
為了在婚禮上展現最佳狀態,陳妍希近期勤健身,會搭配健身APP運動,也有私人較練一起鍛鍊。在她的個人社群上,也能看見她勤做平板式(plank)鍛鍊核心肌群。

平時透過撐體運動訓練核心肌群。

老公煲湯幫養身
除了日常保養外,平時注重食補的陳妍希,飲食通常維持低油、低鹽的清淡料理。近期由於老公陳曉拍了跟美食有關的電視劇學會許多煲湯食譜。「收工還有湯喝覺得很幸福,他煲的湯喝起來非常厲害,真的是大師級。」幸福的妍希不吝給老公稱讚。

收工後透過老公陳曉親手燉的煲湯補身。

陳妍希大婚!最正伴娘團有她?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論