晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

平底鞋一穿就變矮胖肥?名模林又立:練這裡馬上顯腿長!

2016/06/16 12:44

文/記者薛雅心 圖/擷取自林又立粉絲專頁

誰說穿平底鞋不能有好比例!名模林又立教你,小腿一細看起來馬上變修長。

明明覺得穿高跟鞋很不舒服,但為了不要變成短短胖胖的小隻女,還是只好忍痛捨棄平底鞋嗎?健康名模林又立出席Superga Panatta Sport全球上市記者會時,特別傳授私藏美腿鍛鍊秘技,告訴大家只要「小腿」變細,腿就會看起來更修長!

名模林又立出席Superga Panatta Sport系列全球上市記者會。(Superga提供)

小腿是胖還是壯?先分清楚才能瘦
身為模特兒,即使展演服裝時得穿平底鞋,身材比例也不能變差,因此名模林又立在美腿雕塑、運動方面下了很多功夫。不過,在教大家瘦腿前,又立特別強調:「小腿胖、小腿壯,一定要先分清楚,才知道你是適合做運動還是需要做伸展。」

小腿胖
踮起腳尖站立,小腿用力,如果用手掐小腿肚還能捏到一點肉,就是屬於脂肪型小腿。

小腿壯
假如踮起腳尖站立,小腿用力後,用手指掐小腿肚只能勉強抓出一點皮,那就是肌肉型小腿。

踮腳運動天天做,胖小腿也能變鉛筆腿
脂肪型小腿的女生想要瘦腿,方法其實很簡單,又立分享:「輕輕扶著稍有高度的椅背站立,把腳踮起來、放下來,可以在踮腳時停留10-15秒,就可以消耗脂肪。」,當胖小腿多餘的脂肪靠肌肉消耗掉後,更重要的就是伸展,如此一來不僅可以將小腿變細,也不怕變成粗壯蘿蔔腿。

點下頁!下半身水腫這樣做立刻消掉!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了
Lifestyle

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了

梅雨季頭髮超塌救不了?專家傳授「居家三招」實用度百分百
Beauty

梅雨季頭髮超塌救不了?專家傳授「居家三招」實用度百分百

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。