晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

穿出性感美胸!完美女人對內衣必知的7大錯誤迷思是?

2016/06/28 14:58

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自forloveandlemons instagram

妳對於內衣的認知有多少,又確定這些認知是正確的嗎?或許妳對它們一點都不了解!

內衣不僅要穿的性感,另外最重要的功能也是保護乳房,所以認識它、了解它對身為女人的妳來說絕對非常重要,但是妳對內衣真正了解多少?這些當中又有哪些是觀念是錯的?下列7個關於內衣的錯誤迷思妳不可不知!

1 穿內衣睡覺可以保持胸型?
穿內衣睡覺不舒服,不穿又怕擠壓胸型,怕胸部變得不夠挺拔?根據紐約大學醫學中心乳腺外科醫師Amber A. Guth表示,現在沒有任何研究證明穿內衣睡覺跟胸部下垂有關,她進一步解釋,大部分女性胸部下垂大多是因為懷孕、分娩和餵母乳的關係,另外就是重力使得胸部下垂的自然生理現象,由此可證,睡覺時不穿內衣也不會影響胸型。

2 穿內衣容易罹患乳腺癌?
1995年人類醫療學家聲稱穿內衣會壓到乳房周圍的淋巴,進而影響毒素堆積體內而致癌,不過Amber A. Guth解釋,體內毒素並不會被內衣阻擋,當然也不會因此囤積體內,另外也沒有任何研究證實穿內衣跟罹患乳腺癌有一定的關聯,因此這個說法並不足為信。

3 內衣不需要頻繁清洗?
內衣是最貼近肌膚的衣物之一,洗了怕鬆脫,不洗又怕髒,到底該怎麼辦?根據內衣專家Jené Luciani表示,內衣會沾染上皮膚的污垢和油脂,所以每天清洗是必要的,若妳怕頻繁清洗會導致內衣鬆脫,Jené Luciani建議一次購買3、4件內衣,每天更換不同件可以保持內衣彈性,延長內衣的壽命。

4 絕不可以用洗衣機清洗內衣?
大部分女性習慣用手清洗內衣,怕洗衣機磨損肩帶和背勾導致內衣損傷,但如果妳生活忙碌,沒有時間洗衣服該怎麼辦?Jené Luciani建議,可以將內衣放進專用的洗衣袋清洗,並在裡面放置一兩顆洗衣球加強洗淨力,使用溫和的清潔劑和冷水清洗就能大大降低內衣損傷、變形的機率。 

點下頁!內衣背勾該勾哪一格才好?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

不愧是IU!演唱會門票秒殺還是「CP製造機」  網讚:還有什麼是她做不到?
Fashion

不愧是IU!演唱會門票秒殺還是「CP製造機」 網讚:還有什麼是她做不到?

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。