晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

OL絕對要注意!8個主管最討厭的化妝習慣是?

2016/06/28 18:30

文/記者汪瑋琪

要怎麼利用化妝給老闆、同事好印象?就由全球知名彩妝師Jerry Johnson來告訴妳!(圖擷取自kristinabazan instagram)

在工作場合,妝容除了可以表達自己的個性,也會大大影響專業和同事對妳的好感度,在英國的一項研究中發現,淡妝的女性更能吸引別人的注意,也容易賺比較多錢。因此,全球知名彩妝師Jerry Johnson現在就要傳授妳化妝祕訣,讓妳在職場中如魚得水,深受老闆和同事的喜愛,加薪當然也不是難事!

1 不要選擇高亮度彩妝
在日常生活中,不管妳要使用多高調的眼妝都可以,但是在辦公室絕對不行!Jerry Johnson表示,如果妳使用色彩度高的彩妝,比如粉紅色、橘色......等亮色系眼影,雖然會讓妳看起來更佳閃閃動人,卻也會給人一種不專業的印象,像是個要去參加派對的女孩。

(圖擷取自sydney.makeup.artist instagram)

2 不要在辦公室化妝
在辦公室化妝容易因為燈光不佳出錯,這種行為在辦公室也相當不得體,若是上班時間太趕沒時間化妝,建議妳到洗手間補妝,若是洗手間的光線也不夠明亮,選擇靠近太陽光大的窗口位置就能輕鬆補妝!

(圖擷取自sydney.makeup.artist instagram)

3 不要太常補妝
千萬不要在上班時間狂補妝,這麼做會讓老闆覺得妳不夠專注在工作上,如果真的很怕掉妝,建議妳趁著上洗手間補妝,既不用急急忙忙怕老闆發現,也不會失了儀態。

4 不要使用淡色唇膏
就算妳不夠美艷動人,難以駕馭性感紅唇,但是妳可以考慮在開會的時候擦紅色或亮色唇膏,Jerry Johnson指出,在開會時,色彩鮮豔的唇膏能夠讓底下聆聽的同事更專注在妳身上,另外,紅唇也能讓妳看起來更有自信,在大家面前說話會顯得更有份量。

點下頁!修容也能創造好人緣?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

Jennie人間香奈兒地位告急?TWICE彩瑛中空裝挾「11字腹肌」踩場!
Fashion

Jennie人間香奈兒地位告急?TWICE彩瑛中空裝挾「11字腹肌」踩場!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。