晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

產後甩肉超有效!賈靜雯:這5件事做到絕對可以瘦下來!

2016/07/11 21:00

文/記者李晨詠 圖/擷取自賈靜雯Facebook、微博

育有梧桐妹、咘咘兩個女兒的賈靜雯,儘管超過40歲依然維持高標外型。

賈靜雯與修杰楷修成正果並產下咘咘後聲勢更上層樓,除了好感度極佳的演藝實力外,她並非一路順遂的人生、沒有瘦得遙不可及的身材,讓每個女生都覺得向她看齊沒有想像中難!而她最為人稱道的產後身材,透過以下幾個技巧就能辦到。

點相簿!賈靜雯運動全紀錄
 

1 靠運動用健康的方式瘦下來
身為母親、演藝人員雙重角色,需要大量體力的賈靜雯不可能靠瘋狂節食瘦身,而是靠運動瘦下來。她的日常運動是跑步,不論是跑步機、或是參加路跑活動,透過有氧運動的燃脂效果讓體脂肪下降。她說,出國時會隨身帶球鞋,抓緊時間跑個30分鐘!此外,賈靜雯更曾分享,跑步不僅是為了瘦身,更是讓她拿出不服輸的精神、持續挑戰自己。

出國時會帶著球鞋找時間跑步。

賈靜雯時常與老公修杰楷一起參加路跑,互相激勵運動效果更好。

2 加入重量訓練提高基礎代謝率
基礎代謝率會隨著年紀增長而下降,想要提升讓你躺著都能瘦的基礎代謝率,必須加入重量訓練進而增壓肌肉量。賈靜雯常做撐體運動(plank)與變化型鍛鍊核心肌群,對於女生來說,練好核心肌群對婦科、生產與儀態都非常有幫助。

撐體運動能鍛鍊核心肌群。

加入道具訓練手臂、腹部力量。

3 不要讓自己一直坐著
賈靜雯說:「不要讓自己一直坐在那!」咘咘7~8公斤時,賈靜雯會抱著她舉手、抬腿,看電視時也會拿水瓶順便練手臂,避免讓自己一直坐著不動。

小孩是讓體重快速下降的關鍵!

賈靜雯也時常與朋友一起騎單車。

點下頁!想要瘦?賈靜雯不吃「這個」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
茱莉亞羅勃茲魅力征服坎城影展!性感大秀胸前100克拉閃亮黃鑽
Fashion

茱莉亞羅勃茲魅力征服坎城影展!性感大秀胸前100克拉閃亮黃鑽

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。