晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

賈靜雯、修杰楷合體超恩愛!透露:6件事做到一定會變美!

2016/07/21 17:17

文/記者李晨詠 圖/DHC提供、擷取自賈靜雯、修杰楷Facebook

賈靜雯與修杰楷是現今人氣最高的銀色夫妻,兩人的正面能量備受喜愛。

若要說演藝圈銀色夫妻近期人氣最旺的一對,賈靜雯與修杰楷絕對是人氣居高不下的愛侶,一家四口包括梧桐妹、咘咘的幸福輪廓,好感度極佳受到歡迎。近期,賈修兩人合體代言保養品牌DHC大使, 賈靜雯首次分享她的逆齡保養術,兩人也分享維繫感情的關鍵。

一起運動,一起進步
生了兩胎後,身體狀態變得更好的賈靜雯說:「我從修(杰楷)的身上學到,想要有愉快的生活,除了運動、運動,還是運動!以前較懶惰,和他在一起後,懂得靠健康的方式,排解生活中的壓力和不愉快,運動完的身心會充滿許多正能量。」認識修杰楷後的賈靜雯,時常與老公帶著大女兒參加公益路跑,憑藉著運動這不用花錢的約會,一起成長、一起進步。

因為與修杰楷在一起,賈靜雯學會透過運動維持健康狀態。

賈靜雯在節目「媽媽是超人」中,找來老公修杰楷協助訓練,互動甜蜜又俏皮!

食補、營養品養身
不吃炸的賈靜雯,平時會自備紅棗枸杞水養身,修杰楷則會飲用黑豆杜仲茶,幫助趕走腰酸背痛問題;此外,賈靜雯分享,
家中常備的營養輔助食品有維他命C、維他命B群、膠原蛋白,其中膠原蛋白和維他命C是賈靜雯的最愛,幫助維持膚質狀態,老公更會替她準備冰糖燕窩飲,讓美肌更加分;修杰楷自己則會補充B群,改善熬夜造成的疲勞。

修杰楷喜愛飲用黑豆杜仲茶。

母親節特別準備冰糖燕窩幫老婆補身。

賈靜雯推薦DHC膠原蛋白,售價520元。

一定要吃早餐
早餐是一天活力的來源,賈靜雯、修杰楷通常在早餐選擇天然、不經加工的食材。賈靜雯曾分享自己的紫心地瓜搭配花粉蜂蜜水,富含多種氨基酸、維生素、鐵質與花青素的紫心地瓜,對於清除自由基大有幫助,是抗老聖品!蜂蜜水則有助消化;修杰楷則會以大量水果、天然果汁補充纖維質、維他命。

賈靜雯早餐吃得簡單健康,紫心地瓜與蜂蜜水補充多種營養。

修杰楷出差時會在早上吃大量水果。

選擇成分單純的保養品
賈靜雯非常愛用礦泉保濕噴霧修護肌膚,特別是在卸妝、曬後,會使用含礦物質的礦泉噴霧保養。使用成分單純的保養品,在肌膚疲累、受紫外線侵襲加倍修護,就能避免紫外線造成的提早老化問題。

賈靜雯偏愛理膚寶水溫泉舒緩噴液,在曬後幫肌膚降溫、鎮定,避免皮膚被曬老。

點下頁!賈靜雯、修杰楷維繫愛情靠「這」招!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
泫雅「肚兜短裙」登台熱舞!狠撞王心凌《浪姐》造型沒在怕
Fashion

泫雅「肚兜短裙」登台熱舞!狠撞王心凌《浪姐》造型沒在怕

百貨中秋節大戰!拔絲、流心內餡大車拚  星級飯店禮盒千元有找
Lifestyle

百貨中秋節大戰!拔絲、流心內餡大車拚 星級飯店禮盒千元有找

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。