晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

這幾天養咪咪 胸部立刻美

2015/03/17 10:00

文/記者李晨詠

Body

凱特‧阿普頓(Kate Upton)擁有傲人上圍,是現正當紅的美胸名模。(美聯社)

「胸部」一直是女性重要保養細節。根據觀察,現在的胸部已不再追求「大即是美」的落伍觀念,還要兼具豐挺與白嫩肌膚,台灣知名女星安心亞、世界第二美的韓星克拉拉(Clara Lee)及被美國雜誌《People》獲封最性感女性的凱特‧阿普頓(Kate Upton)皆以美胸著稱。擁有一對美胸,除了先天遺傳,御絨中醫診所主任醫師廖千惠表示,掌握女性月經週期豐胸,創造後天美胸美人。

女性經期來臨前3天時,卵巢動情激素24小時都會等量分泌,可以多吃豐胸食物刺激乳房的脂肪囤積,使胸部更加豐滿。補充膠原蛋白、堅果類、豆類食物、木瓜皆為美胸食材。經期第一天則可飲用黑糖薑湯舒緩經痛,並多攝取蛋白質。

從經期第一天算起的第11~13天,是雌激素開始大量分泌的排卵前期與排卵期,為最佳豐胸保養期,搭配食物與按摩的效果明顯。第18~24天則是又稱黃體期的高溫期,此時膚況不穩定、易長痘,應少喝咖啡因飲料,維持平日美胸保養即可。

Tips:妳有美胸嗎?胸型自我檢測法
不穿內衣時,鎖骨、兩邊乳頭及肚臍等四個定點,連線可呈等邊菱形即為美胸。若菱形上端較長則有乳房下垂問題,若菱形兩側較寬,則有外擴現象。

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約
Lifestyle

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約

蔡依林穿「緊身背心」包水餃!傲人好身材藏不住被粉絲讚翻
Fashion

蔡依林穿「緊身背心」包水餃!傲人好身材藏不住被粉絲讚翻

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩
Lifestyle

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。