晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

夏天太熱沒食慾?8大食物消暑、養瘦超有效!

2016/07/19 18:16

文/記者詹佳芸 圖/圖片擷取自tuulavintage Instagram

就算熱到沒胃口,還是要吃對東西才能正確減重。
愛美的女生都知道,想成功減肥?吃對「天然食物」絕對才是關鍵不二法門!不過夏天常常熱到什麼都不想吃,不僅會造成營養素不足,還可能連帶導致基礎代謝率下降呢。這邊iStyle幫你蒐集了一系列夏天常吃的消暑美食,除了本身就含有高營養素、還能同時有助於減重消腫,讓你這個夏天輕鬆就能戰勝贅肉唷!

1 小黃瓜
因為小黃瓜由95%的水分組成,具有天然健康的利尿功能,可以幫助身體趕走水腫和虛胖感!因此太熱又沒食慾時,不妨改用涼拌小黃瓜餵飽自己吧!

2 藍莓
大量攝取藍莓會改變你體內糖分運作方式,減少糖分儲存於體內的機會,減少腹部脂肪囤積帶來的鮪魚肚、有助於達到減重目標。

3 覆盆莓
覆盆莓又稱紅莓,擁有豐富的花青素,可以幫助體內產生「脂聯素(Adiponectin)」,有助於血糖平穩、提升新陳代謝,並有助於分解脂肪。無論是新鮮或冷凍的覆盆莓,都能夠替人體大量補充纖維素、促進消化,一杯覆盆莓大約就有8公克的纖維量。

4 西瓜
西瓜有92%的含水量,在大熱天吃下它會幫助你趕走夏天的煩躁感、消除水腫,還可以抑制你對於想吃高熱量甜食的慾望,下次在吃布朗尼或起司蛋糕的時候,改吃一片西瓜吧,保證可以省下你許多熱量額度。

點下頁!炸物搭配「」成功降低罪惡感!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
72歲婚紗女王曬「全裸美背」跑趴!同框小30歲設計師沒在怕
Fashion

72歲婚紗女王曬「全裸美背」跑趴!同框小30歲設計師沒在怕

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。