晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

陳妍希歸寧宴女星大玩Dress Code!許瑋甯、賴雅妍出奇招制霸全場!

2016/07/21 21:48

文/記者詹佳芸 圖/本報記者潘少棠攝

今晚女神來賓各個放大絕、出奇招,你喜歡哪一個?
女星陳妍希前(7月19日)天剛在北京舉辦完婚禮,今天便馬上接力在台北文華東方酒店舉辦歸寧宴,婚禮現場以白色、米色為主調同時滿佈花瓣,看起來相當夢幻。然而更驚人的是,出席的一票女神來賓們,竟也紛紛身穿裸粉、香檳金色系禮服現身?除了超強Dress Code讓畫面看起來超級唯美浪漫外,女星穿搭功力大比拚更成為鎂光燈競逐焦點!

點相簿!史上最美女神來賓大比拼!

楊丞琳
曾說過自己「人生原則」是「不當別人的伴娘」的楊丞琳,今天選擇以「婚禮歌手」的身分出席,與新娘陳妍希有著10年好交情的她,今身穿MS IDEAS 2016 Daywear系列兩件式裸色流蘇褲裝,露肩上衣以漸層裸色流蘇混搭古董珠飾,下身搭配飄逸抓縐的粉裸色寬褲,展現出中性又復古的華麗感。

關穎
攜老公朱志威出席的關穎,身穿大U領一件式超短潑墨上衣裙,搭配同色系的裸膚高跟鞋,露出驚人長腿。

任容萱
不走裸膚色路線的她,以清新素雅的淡粉色立領小洋裝現身,秀氣的剪裁拼接下襬的白色睫毛蕾絲,讓任容萱今晚看起來十分典雅有氣質。

許瑋甯
而身穿Alexander Wang洋裝的許瑋甯,今日走一個「看似不經意」的隨興優雅路線,儘管肩膀、胸前全包緊緊,端莊的五分袖剪裁,卻為她帶來濃濃的法式優雅風情,同時衣身的弧形下襬,使她一雙長腿更顯纖細,搭配腰帶及米色魚口高跟鞋顯出完美比例,讓她只露出一雙美腿就制霸全場!

點下頁!賴雅妍竟穿這件太高招!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。