晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

別讓脖子洩漏你的年齡!消除頸紋、對抗暗沉這樣做很有用!

2016/07/22 12:01

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自lindsellingson instagram

平常不做好脖子保養!小心變成洩漏年紀的關鍵!

忙著幫臉部肌膚保養,卻忽略了同樣重要的脖子嗎?其實,比起臉部肌膚,脖子的皮膚更脆弱,如果只顧著保養臉蛋,沒有好好照顧脖子,它絕對會成為你洩漏年齡的關鍵!平常只要做到以下保養就能確實隱藏年齡。

1 幫脖子抹油
油可以幫助頸部肌膚恢復彈性,但是一定要注意,每一種油的使用方式都不一樣。椰子油雖然成分天然,但是也非常油膩,一次用量只需要一滴即可,也可以先擠一些在手掌上,再加點水混合。橄欖油、杏仁油、甘菊油、玫瑰油都是不錯的選擇。

2 幫脖子適度按摩
塗抹油加上適度按摩可以讓脖子更美麗迷人,但絕不可以過度按摩,頸部動脈多,太大力可能會造成血壓瞬間改變,或是血液循環不良,一旦如此,就會影響到心跳和血壓起伏,引發身體不適。按摩時間最長為10到15分鐘,在這之間最好休息1至2分鐘為佳。

 

3 幫頸部敷面膜
臉要敷面膜保持水嫩肌膚,頸部當然也要!最好、最省錢的方法就是用面膜敷脖子,每次用面膜只有短短15到20分,過度敷臉不行,想丟又覺得很可惜,這時候就可以拿來敷脖子,同樣也可以達到保溼、抗老、美白的功效,久了頸部細紋一定會消失,還你發亮皮膚,一週只要使用兩次就很有效。

4 不幫脖子上妝
你一定會認為,脖子上妝,臉和頸部皮膚才能一致,但是頸部又比臉部的皮膚脆弱,化妝只會阻礙毛孔呼吸,久了脖子皮膚一定會下垂。另外,就算沒有化妝,每天都還是要幫脖子卸妝,皮膚才可以清爽地透氣。

點下頁!減少脖紋你該做的保養是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

金曲33》個人意見毒舌發威!紅毯最性感慘變龍蝦、螢光筆光電板都出場了
Fashion

金曲33》個人意見毒舌發威!紅毯最性感慘變龍蝦、螢光筆光電板都出場了

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。