晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

在家就可以做到!李毓芬:5招練出神美腿、深腹肌

2016/07/23 15:00

文/記者李晨詠 圖/擷取自李毓芬Facebook

在鏡頭上看起來容易水腫的李毓芬,靠飲食、運動讓自己除了瘦,更緊實!

Dream Girls成員李毓芬擁有令人稱羨的好身材,靠著大量運動實現不只瘦更結實的美體,iStyle訪問了毓芬她的美體計畫,「我過去有胖過,但那種胖是『虛』的,開始運動後雖然不會看見體重立刻掉下來,但整體線條明顯緊實了。」李毓芬說。以下,一起來看看毓芬的美體養成術吧!

李毓芬出席彩妝品牌Miss Hana活動時,分享自己的美體心得。(記者趙世勳攝)

1 飲食降體脂
李毓芬分享,不論想減肥或是練出線條,體脂肪都扮演重要角色,體脂肪低於20的她說,「一旦體脂降下來,就離完美線條更進一步!」她補充,正確飲食是降體脂的必修課,三餐都要吃,但初期盡量避免高油飲食、戒除零時與飲料、澱粉吃平時的一半;此外,運動完要吃富含蛋白質且具飽腹感的食物如雞肉、地瓜等。「意志力是關鍵,看到想吃的都只能吃一點,少量多餐光靠飲食就可瘦下2公斤!」

光靠飲食可以瘦下來?李毓芬:1~2公斤沒問題!

2 居家運動首重腹部、臀部
「女生擁有好看的腹部很重要,通常只要肚子一緊實,全身都會感到結實。」李毓芬說。透過居家運動就能練出腹肌與臀部微笑線,她的鍛鍊如下:

‧坐姿抬腿
這個動作可以鍛鍊腹部核心肌群。坐在一張穩定的椅子上,屁股僅坐在椅子的前三分之一處,背部往後躺接近椅背,大腿併攏後腳跟踮起,保持呼吸並將雙腿抬起,15次為一組,共做3組。在操作時,注意不要憋氣,小腹須維持收緊,抬起後在空中停留時間越久越有效。

腹部、大腿、臀部是李毓芬認為女生一定要鍛鍊的部分。

.雙腿搖擺
此動作同樣鍛鍊腹部核心肌群,同時也會訓練大腿前側肌肉。平躺在地上,雙手平放於臀部兩側,雙腿向上弓起後併攏,配合呼吸往左、往右搖擺。操作這個動作時需保持腹部緊縮,維持一定慢速才有效。

核心肌群練起來,整個人就會看來緊實,身體也更健康。

‧深蹲
深蹲能鍛練臀部與大腿肌,是李毓芬練出臀部微笑線的必做姿勢,15次為一組,共做3組。

不論是搭配器材或居家鍛鍊,深蹲是李毓芬練出臀部微笑線的必修課。 

點下頁!運動後「這招」練出李毓芬神美腿!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
海尼根零酒精玻璃瓶悠遊卡 嗶卡會發亮

海尼根零酒精玻璃瓶悠遊卡 嗶卡會發亮

劉詩詩代言品牌辦週年展!「超巨型海報」雪白肩頸藏亮點
Fashion

劉詩詩代言品牌辦週年展!「超巨型海報」雪白肩頸藏亮點

來自艾雷島的波夏橡木桶威士忌!專攻「泥煤派」烈酒迷
Lifestyle

來自艾雷島的波夏橡木桶威士忌!專攻「泥煤派」烈酒迷

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。