晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

華心大婚直擊!最正閨蜜團千里見證、「還珠三美」合體都穿了…

2016/07/31 17:42

文/記者詹佳芸

霍建華、林心如今日完婚,閨蜜團看頭簡直太精彩!(圖片擷取自搜狐娛樂微博)
霍建華、林心如的「霍心大婚」,今(31日)下午2點於峇里島寶格麗飯店登場,圈內人緣超好的新娘林心如,除了「最美伴娘」由原傳的許瑋甯,改為林心如同父異母的林艾為擔任外,更有舒淇、范冰冰、周迅……等「地表最強閨蜜團」,皆排除萬難、遠從世界來見證這重要的一刻!重點是,大牌女星們更紛紛以白色浪漫穿搭主題,呼應女主角林心如,一字站開簡直美翻閃光燈!

點相簿!最美閨蜜團顏值殺爆鎂光燈!

舒淇
全世界第一個知道「華心戀」的舒淇,在7月30日當天飛奔峇里島與華心會面時,即特別送上「甜甜圈」,並寫道:「希望明日過後妳倆就像這甜甜圈一樣幸福的甜蜜蜜。」今(31日)她更身穿2016年最火熱的「藍白直條紋」綁帶洋裝、搭配白色跟鞋,看起來相當典雅清爽,迎娶儀式結束後,則立刻直奔北京前往下一個工作行程。
(圖片擷取自舒淇Facebook)

劉濤
和林心如相識10年的「霓凰郡主」劉濤,也是打從迎娶儀式一開始便到場支持,除寫下22字祝福:「最美的新娘~最美的姻缘~祝福霍先生霍太太幸福美满」,還放送多張高解析大圖讓網友看得好不過癮!今天的她上身穿著簡單的襯衫式白色背心,下身則搭配具份量感的米黑相間魚尾長裙,用素淨的上半身帶出下身的華麗修長感。
(圖片擷取自劉濤微博、舒淇Facebook)

范冰冰
昨天人還在北京拍攝「挑戰者聯盟」的她,也是連夜趕來峇里島支持好姐妹。范冰冰梳著麻花辮、頭戴草編禮帽,身上那件半透視挖肩蕾絲長洋裝,不僅完美襯托出她雪白的肌膚,前長後短的剪裁更是十分清新飄逸,飄出濃厚仙氣!
(圖片擷取搜狐娛樂微博)

點下頁!趙薇、范冰冰的不合傳言原來…

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生
Lifestyle

LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生

太妍「雪乳、巧克力腹肌」辣照連發!自曝超狂身材養成全靠戒吃一個東西
Beauty

太妍「雪乳、巧克力腹肌」辣照連發!自曝超狂身材養成全靠戒吃一個東西

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
Beauty

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。