晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

林心如、徐若瑄、劉詩詩...女明星婚紗造型誰最美?誰最雷?

2016/08/02 22:01

文/記者李晨詠

明星的婚禮總是吸引眼球,特別是女明星的婚紗造型更令人憧憬,一起來看看你心目中最美的婚紗髮型吧!(由左至右:時尚芭莎、林心如工作室、)

林心如與霍建華於今(2日)在台北君品酒店舉行歸寧宴,共換穿兩套衣服的林心如再次亮麗現身,而女明星大婚的經典造型,也再次掀起討論。iStyle整理出近年來時髦女星的婚禮妝髮造型,你說誰的造型最美呢?

林心如婚禮 浪漫微鬈長髮
將長髮放下的造型鮮少出現在婚禮上,而林心如卻大膽地嘗試過去只有在婚紗大秀上會出現的造型。微鬈的浪漫長髮用來呼應她在峇里島的婚禮,最適合選擇海島、戶外婚禮的新娘參考。值得注意的是,將頭髮放下來的造型,不適合搭配領口較高的婚紗,會讓頸部看來繁複,大露鎖骨、肩膀的婚紗都很適合。

(圖片擷取自娛樂有飯微博)

(圖片擷取自鳳凰娛樂微博)

(圖片擷取自娛樂有飯微博)

林心如歸寧 中分低包頭
林心如在台北的歸寧宴上選擇削肩設計婚紗,為讓細緻的肩頸設計完美呈現,她以中分低包頭造型見證幸福時刻。低包頭能體現古典復古風格,讓整體婚紗造型顯得內斂。

(林心如工作室提供)

張歆藝 蓬鬆前髮包頭
「步步驚心」中飾演十三爺的袁弘,妻子張歆藝的婚紗造型也是美不勝收,她將全部頭髮乾淨收起,保留前額頭頂的蓬鬆自然感,讓髮型重點落在精心設計的頭紗上,同時也襯托立體五官與大露肩的婚紗,是習慣將瀏海全部收起的新娘絕對不會出錯的髮型。

(圖片擷取自新浪娛樂微博)

(圖片擷取自新浪娛樂微博)

(圖片擷取自新浪娛樂微博)

Gigi張如琦 短髮俏麗風
向來短髮的Gigi,準備結婚時不像一般女生一樣忙著留長頭髮,保留最適合自己的造型在婚禮上自在美麗。如何讓短髮更具婚禮感,搭配髮蠟後梳油頭、塞耳後都能立刻讓造型與以往不同。而短髮新娘的婚紗,在頸部、胸部的設計也能更佳豐富。

(記者王文麟攝)

(記者王文麟攝)

點下頁!最美婚紗造型是她!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

邱勝翊、房思瑜戴同款「情侶錶」 男神女神組最佳CP有譜?
Fashion

邱勝翊、房思瑜戴同款「情侶錶」 男神女神組最佳CP有譜?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。