晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

男人一秒軟下來!做愛聽到這些話男人會提早繳械、性慾全失!

2016/08/13 21:00

文/Anna 圖/擷取自We Heart It

做愛時哪些話不能說?不想讓男人討厭妳就該學起來!

想和另一半來場火熱的性愛,說dirty words可以提高做愛的性致,但是說錯話卻會讓男人瞬間軟掉,以後跟妳做愛會蒙上一層陰影,到底哪些話是男人做愛時的地雷?下列8點請筆記。

1 你做完了沒?
女人比男人需要更長的時間才能達到高朝,如果沒有適當溝通,男人就會先射精,問他是不是結束了對他來說是一項很大的打擊,超級傷自尊,絕對會讓他慾望全失,失去跟你做愛的性致。

2 我的頭好痛
性愛是壓力的剋星,但是頭痛是性慾消退的主要元兇之一,男人在性行為時肯定不想知道這件事,這會讓他心裡面想:是不是我不夠賣力、還是我對妳沒吸引力,又或者我的做愛技巧非常差。

3 你的弟弟好小
天啊!這對男人來說絕對是一個超級大打擊,根本是把他的自尊心踩在腳底下,最不幸的是他天生短,就算妳再嫌棄也沒有用。

4 你愛我嗎?
很多女性喜歡在做愛的時候問這個問題,需要男人不斷重申,保證他愛你,雖然對一個愛你的男人來說答案是肯定的,但是這樣的問題卻讓他很疲乏,會覺得妳是不是覺得他不夠好。

點下頁!會讓男人瞬間癱軟的原因還有?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《愛你》17年王心凌、王少偉罕見同框!手上低調的「酒桶形腕錶」竟是百萬名錶
Fashion

《愛你》17年王心凌、王少偉罕見同框!手上低調的「酒桶形腕錶」竟是百萬名錶

《哈利波特》重聚公開新預告!「重量級配角」亮相引期待
Lifestyle

《哈利波特》重聚公開新預告!「重量級配角」亮相引期待

全球名媛貴婦搶下單!奶油慕斯「氧生乳霜」成賦活新關鍵
Beauty

全球名媛貴婦搶下單!奶油慕斯「氧生乳霜」成賦活新關鍵

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。