晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

擺脫肉肉女!21歲辣模Gigi Hadid公開:小腹、大腿這樣做一定瘦下來!

2016/08/22 14:49

文/記者李晨詠 圖/擷取自Gigi Hadid Instagram

21歲的吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)是現今炙手可熱的性感名模,透過運動健康瘦的她不僅胸部沒縮水,還練出一雙超級細長腿。

若要說當今最紅的名模,吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)絕對榜上有名!過去有些嬰兒肥的她,自擔任內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大秀模特兒後,透過規律運動與飲食控制,將原先易胖體質練得緊實許多,而她傲人的上圍也沒有因為瘦身而縮水!紐約健身教練Rob Piela是Gigi完美身材的幕後推手,他公開了Gigi Hadid的健身菜單。

性感的吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)擁有超自然美胸與人人稱羨的平坦小腹。

一甩過去的嬰兒肥,吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)(右)與坎達爾‧珍娜(Kendall Jenner)這對閨蜜以完美身形備受注目。

儘管身材從沒有到「胖」,但圓臉的吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)腰腿部在鏡頭上總顯得較壯,運動後的她大腿肌肉緊實了看來就更瘦。

Rob Piela分享,吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)的日常運動結合「拳擊」與「地板有氧」,前者能讓運動員大量燃脂、爆汗,後者能鍛鍊核心肌群,維持一週四次的運動量;同時,Gigi飲食以減少糖分攝取為宗旨。以下,是Gigi每次運動的運動循環。

Step 1:拳擊暖身(10分鐘)
在練習拳擊時,因會保持步伐移動搭配出拳、踢腿等動作,不僅能訓練爆發力,更能練到手臂、腹部肌肉,運動效率極高。

Step 2:捲腹運動(一組40下,共3組)
鍛鍊核心肌肉的經典動作「捲腹(Crunches)」,動作為身體平躺雙手抱頭、雙腿屈膝,吐氣時用腹部力量將身體帶起停留後再回到躺姿。

Step 3:密集拳擊(10分鐘)
拳擊搭配核心運動有助於維持高心跳率,並且在短時間內練到所有部位。

 

Gigi Hadid(@gigihadid)張貼的影片 於 2015 年 11月 月 7 6:25上午 PST 張貼

 

Step 4:單車式捲腹(一組40下,共3組)
另一個有效鍛鍊下腹的動作即是「單車式捲腹(Bicycle Crunch))」,能鍛鍊到「腹直肌」與「斜腹肌」。操作時,背部平躺,腿部伸直,雙手抱頭;右腿屈膝至90度後連帶腹部扭動左肘移向右膝,左腳則提起,其後左右交替。

Step 5:密集拳擊(10分鐘)
再次重複拳擊10分鐘。

點下頁!這樣做!小腹通通平掉了...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

金曲紅毯5美3帥》陳美鳳「曬東西半球」奪第一美!紅毯最帥瘦子被「他」超車
Fashion

金曲紅毯5美3帥》陳美鳳「曬東西半球」奪第一美!紅毯最帥瘦子被「他」超車

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯
Lifestyle

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。