晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

肉肉女變身S號辣女神!英國歌手Ellie Goulding:擁有性感美腿、細手臂靠5招!

2016/08/31 16:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Ellie Goulding Facebook、Instagram

Body

Ellie Goulding靠運動和飲食擺脫肉肉女形象,快點看看她做了哪些努力吧!

擁有多項才華,原本就具有高知名度的英國歌手艾麗.高登(Ellie Goulding)在配唱電影「格雷的五十道陰影」主題曲「Love me like you do」後人氣更是極速飆升,然而以肉肉、結實身材著稱的她在近幾年透過各種運動和均衡飲食身型不僅小了一號,就連最難瘦的大腿和手臂也都瘦下來了,想知道她怎麼瘦的嗎?快點來看看她瘦大腿和瘦手臂的祕訣吧!

1 吃素帶來輕盈體態
艾麗.高登從2014年開始吃素,徹底成為一個素實主義者,她認為吃素能帶給她健康和輕盈的體態,不管是在她的Facebook還是Instagram都可以看到她大方的跟粉絲分享自製各種綠色蔬果汁,以及各種綠色蔬菜餐,其中她最愛的綠色蔬菜之一就是含有高纖維,能抗氧排毒的羽衣甘藍菜,不管是果汁還是單吃都能在艾麗.高登的桌上看到它的蹤影!素食飲食似乎也帶給她的生活極大轉變,艾麗.高登表示:「我的臉型不同了,眼睛也變亮了,改變飲食方式讓我對自己的身材更有自信」

 

elliegoulding(@elliegoulding)張貼的相片 於 2016 年 5月 月 27 11:51上午 PDT 張貼

 

2 有氧搏擊打造纖細手臂
在臺上相當瘋狂的艾麗.高登私底下選擇的運動也非常有活力!她的纖細手臂和二頭肌靠的運動是能瘋狂鍛鍊到手臂的有氧搏擊有氧搏擊並不只是用到手臂力量,而是可以帶到全身肌肉,還能鍛鍊核心肌群,艾麗.高登主要的有氧搏擊招式有直拳和勾拳兩種,以快速出拳,收縮肌肉達到燃燒上臂脂肪的效果。

直拳
兩腳打開站穩,腰背挺直,調整呼吸後全身放鬆,出拳時身體向前傾,雙眼直視前方,快速出拳後迅速收回,反覆練習,能訓練手臂肌肉,讓上臂更緊實有力。

 

elliegoulding(@elliegoulding)張貼的影片 於 2016 年 3月 月 7 3:04上午 PST 張貼

勾拳
與直拳的方式大致類似,同樣兩腳站穩,調整呼吸讓全身放鬆,出拳時手臂像勾狀往前快速出拳,同樣也能燃燒上臂脂肪,快速達到消除手臂贅肉的效果。 

 

elliegoulding(@elliegoulding)張貼的影片 於 2016 年 1月 月 14 5:37上午 PST 張貼

3 雙槓撐體搭配滾輪
除了拳擊以外,艾麗.高登偶爾還會做雙槓撐體搭配滾輪同時鍛鍊手臂和腹肌,讓上半身體態更緊實,整個人看起來更是小了一號。先用雙手握住跨欄把手,慢慢將身體撐起,不可以聳肩,肚子用力收縮,膝蓋盡量抬高,將腿往前伸直再收回,腳收回時盡量在屁股後,建議做3至5組。

做完後再接著利用滾輪練腹肌,雙手握住扶把,以跪姿把上身往前推跟地面保持水平,利用上半身肌力撐住和腹部力量拉回,這個動作能鍛鍊上身和核心肌群,但若是核心力量和肌力不足的人要特別小心。

 

elliegoulding(@elliegoulding)張貼的影片 於 2016 年 3月 月 2 2:35下午 PST 張貼

點下頁!艾麗.高登瘦大腿的祕訣是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「穿旗袍熱舞」片段曝光!嬌嗔不會:身體倒是很誠實
Fashion

楊冪「穿旗袍熱舞」片段曝光!嬌嗔不會:身體倒是很誠實

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開
Lifestyle

日本人氣迴轉壽司「金澤壽司」台北店開幕!必吃品項價格公開

北台灣最大IKEA來了!巨無霸戰斧牛排、4 大必逛亮點搶先看
Lifestyle

北台灣最大IKEA來了!巨無霸戰斧牛排、4 大必逛亮點搶先看

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。