晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

維多利亞的秘密 天使超模地獄瘦身法

2015/11/02 14:54

文/索女

維多利亞的秘密(Victoria's Secret)天使超模們,每年大秀前三個月開始,進入地獄式健身訓練!(圖片擷取自Josephine Skriver Instagram)

你想像中的國際超模私下生活為何?是每天紙醉金迷,還是瘋狂跑趴?事實上,一線超模的生活過得比誰都有紀律,把流汗當運動、把運動當飯吃!包含三位巴西辣媽名模吉賽兒‧邦臣(Gisele Bundchen)、阿德瑞娜‧利瑪(Adriana Lima)與亞歷桑德拉‧安布羅休(Alessandra Ambrosio),及其他後起新秀如蘿西‧杭丁頓‧懷特莉(Rosie Huntington Whiteley),憑藉意志力一步一腳印鍛鍊,不僅養出好身材更擁有過人駕馭身體的能力。

點相簿!超模登台前地獄運動

吉賽兒‧邦臣(Gisele Bundchen)自生產後便開始練習以Anusara瑜珈 (發音為a-nu-sar-a),這種瑜珈的核心價值為「優雅的姿勢」與「追隨內心」的態度,比起其他瑜珈派別更重視動作與靈魂的連結,其運動的強度也較其他瑜珈更深。吉賽兒‧邦臣(Gisele Bundchen)熱愛在沙灘練習Anusara瑜珈,已經練出師的她最喜歡具有拉長、矯正脊椎的倒立姿勢,也因為頭下腳上的動作讓血液都往頭部流,幫助維持美麗;同樣來自巴西的伊莎貝‧哥娜特(Izabel Goulart)也深愛此動作。

南非超模坎蒂絲‧史汪尼普(Candice Swanepoel)自小練芭蕾,擁有舞蹈底子讓她身體每個部位更精確,在一次專訪時她說:「因為芭蕾,我不是演繹服裝而已,更是一個擁有特人台步特色的模特兒。」

同年齡又同為人母的阿德瑞娜‧利瑪(Adriana Lima)及亞歷桑德拉‧安布羅休(Alessandra Ambrosio),熱愛運動後全身濕透的感覺。阿德瑞娜‧利瑪(Adriana Lima)在邁阿密5th ST.GYM練習拳擊多年,她的教練迪諾(Dino Spencer)表示,拳擊可訓練肌肉爆發力,特別是上肢,因此可改善蝴蝶袖問題;拳擊也能在攻防兼訓練專注力及反應能力。

亞歷桑德拉‧安布羅休(Alessandra Ambrosio)則藉由巴西提臀(Brazil Butt Lift)課程維持前凸後翹好身材,這款局部訓練可避免以往重量訓練及深蹲可能帶來變壯的問題。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
奶爸玄彬街上被捕獲!「超猛胸器」路人看傻眼  對比17年前嫩照網曝最大差別
Fashion

奶爸玄彬街上被捕獲!「超猛胸器」路人看傻眼 對比17年前嫩照網曝最大差別

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。