晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

一秒分辨你們是不是真愛!這個床上動作就能知道他超級愛妳啦!

2016/09/08 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自pinteres

睡姿已經悄悄透露你們的感情啦!(圖擷取自charlotte_durgeat instagram)

情侶之間的親密程度不僅可以從牽手、接吻......等日常肢體動作表現出來,床上睡姿更是一目了然,好奇你們的睡姿代表著什麼樣的感情程度嗎?快點看看下列6種情侶最常見的睡姿吧!

1 勺子式睡姿
男友從後面抱著妳睡覺是最經典的浪漫擁抱,代表男友很愛妳,賦予妳極大的信任,覺得妳是他的小女人,想把妳捧在手心,無時無刻都想保護妳,這是一種熱戀的跡象,性專家Tracey Cox表示,很少夫妻會出現這種睡姿,如果感情不好的情侶或夫妻連碰到對方都不可能。

2 鬆散的勺子式
這個睡姿跟上面的睡姿很像,只不過沒有那麼緊密,代表你們感情成熟,也非常穩定,並深愛著對方,但是這個睡姿也表示感情已經不像熱戀期這麼火熱,兩人的關係比較像是家人那般的平淡。

(圖擷取自pinteres)

3 背對背睡姿
儘管兩個人都面對牆壁,只單純地背靠背,沒有擁抱也沒有其它親密動作,但卻也代表著感情穩定、信任對方,能把最容易遭受攻擊的背部赤裸在彼此面前,但若是背部分開,距離越遠就表示感情越不好,這段愛情絕對很難長久。

點下頁!其它睡姿代表的感情狀態是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
換被迎夏〉花色下手
Lifestyle

換被迎夏〉花色下手

「台灣之光」Cindy Chao又驚豔歐洲!漂浮森林展間讓珠寶飛起來
Fashion

「台灣之光」Cindy Chao又驚豔歐洲!漂浮森林展間讓珠寶飛起來

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。