晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

腸胃排毒法!健康名模王麗雅:起床空腹喝「這個」便祕、小腹都改善

2016/10/04 21:54

文/記者李晨詠 圖/擷取自王麗雅Facebook

運動名模王麗雅分享,休息、飲食、運動是維持健康生活三要素。

運動名模王麗雅實踐健康生活行之有年,對於各式運動、飲食療法躍躍欲試的她,在參與雅詩蘭黛集團乳癌防治宣導活動時分享,「健康生活三要素包括休息、飲食與運動,儘管如此也不一定要把自己逼太緊,但要控制比例,維持正能量,偶爾釋放負能量。」

王麗雅參與雅詩蘭黛集團乳癌防治宣導活動-粉紅瑜伽,呼籲女性應更加注重自我健康。

乳癌是女性常見疾病,王麗雅說:「每個女生洗澡時都該感受身體有沒有跟平常不一樣的部分,而最重要的是,所有預防都要持之以恆,並且保持樂觀心情。」她進一步分享自身健康飲食、運動技巧。

1 選擇好的油脂
身為模特兒,王麗雅從出道以來就被前輩告誡要少油、少糖......等飲食戒律,開始運動後、研究健康飲食的她分享,「其實好的油脂能幫助身體吸收、循環,甚至擁有不飽和脂肪酸、卵磷脂等營養,包括亞麻籽油、亞麻仁油、椰子油、酪梨油等,都是我平常會加入食物中的好油。」她補充,一天控制在30c.c.左右的好油攝取,對健康有幫助。

王麗雅的飲食除均衡外,更重視「好油」攝取。白煮蛋跟地瓜撒了海鹽與胡椒以及酪梨油。

2 椰子油排毒
連續大魚大肉後,王麗雅會以「椰子油排毒」提升腸胃代謝,椰子油是少數含有中鏈脂肪酸的油脂,其中又含高比例月桂酸,營養價值高外也不易囤積成身體脂肪,並且增加飽足感,是許多健身者、體重控制者與營養師推薦油品。

王麗雅的椰子油排毒作法為,挑選有機冷壓初榨椰子油,在早上空腹時喝30ml(量可從一湯匙開始視個人需求增加),接著喝水或豆漿等待排便。「這個方式幫助我上廁所更乾淨,但前提是,適合我的方法不一定適合每個人,腸胃不好的人、對身體狀況沒有把握者請不要嘗試。此外,食用油品排毒時也要確保當天可以在家上廁所。」她進一步提醒,喝椰子油當天的飲食盡量攝取食物原型,清爽、乾淨的飲食能讓身體更健康。

3 好油入早餐
以自身完美狀態打破「不吃油」刻板印象的王麗雅分享,若不敢直接喝油,不妨在早餐時將油入菜,例如把椰子油淋在燕麥上吃,也能幫助腸胃消化,同時提升飽足感。

椰子油是王麗雅的健康聖品,將椰子油淋上牛奶奇異果燕麥,油脂、蛋白質、纖維一次顧齊。

點下頁!堅挺健康美胸全靠這「動作」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

鄰居是時尚大師YSL!絕美莊園連「最狂假名媛」都搶朝聖
Lifestyle

鄰居是時尚大師YSL!絕美莊園連「最狂假名媛」都搶朝聖

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。