晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

美胸性感炸了!舒子晨Nikita:媽媽教我從國中就做這兩個動作...

2016/10/03 18:56

文/記者李晨詠 圖/擷取自舒子晨Nikita Facebook

以模仿謝金燕著稱的舒子晨(Nikita)擁有傲人美胸,分享自小養成的保養習慣。

以模仿謝金燕聞名的舒子晨(Nikita),透過熱舞鍛鍊出勻稱線條,美腿、腹肌、美胸都令人憧憬。正值10月國際乳癌防治月,Nikita也首度與讀者分享她的美胸心法,提醒所有女孩從年輕開始就要正視乳癌防治議題。

舒子晨(Nikita)參與雅詩蘭黛集團乳癌防治宣導活動「粉紅空中瑜珈」,呼籲女性正視乳癌議題。

美胸,從健康做起
舒子晨回憶,國中有次學校放假回來後發現音樂老師換了,後來得知原本的音樂老師因得了乳癌必須在家休養,從那時開始認知,癌症離每個人很近,乳癌更是女人的健康大敵。此後,舒子晨開始自我檢測,「除了自我檢測外,定期做健康檢查也很重要,而不只是女人,老公、男朋友不分性別都要為身邊的女性多加注意乳房保養。」她說。

不過度追求外觀型內衣
25歲的舒子晨正值花漾年華,照理追求性感、漂亮的內衣,然而她早早就捨棄外觀型內衣,「高中時開始穿比較成熟的衣服,開始穿無肩帶、美背內衣,但久了發現胸部形狀變醜、副乳跑出來!」她進一步分享,選擇內衣最重要是機能,兩側副乳區一定要有「脅邊拉提」包覆效果,肩帶也要夠粗才有拉提功能,長期穿下來走山的胸部真的可以被調整。

不為爆乳穿過小內衣
許多女孩子為了讓胸部在視覺上看來膨脹,會刻意穿小一號的內衣,舒子晨提醒,不適合自己的內衣對胸型、乳腺發育都不好,選擇正確尺寸才是美胸之道。同時,睡覺也別穿著內衣,給胸部透氣、放鬆機會才能養成美胸。

撥胸、指節按摩兩大動作
擁有豐潤美胸的舒子晨說:「每天洗完澡會在全身擦乳液,接著邊看電視邊用指節按摩胸部,按壓重點是要感覺痠痛,將乳腺全部按開對發育或健康都有幫助。」她進一步補充,「第二個動作是撥胸,兩隻手由下胸往上快速撥動能對抗地心引力,同時也要將副乳從背部往前撥,這個動作我從國中開始穿內衣就持續做到現在,是媽媽傳承給我的美胸技巧。」

點下頁!瘦身不瘦胸!舒子晨忌吃...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

林志穎老婆也代言 陳若儀美穿ASPORT 分享維持身材秘訣 包色購入背心款 易搭平時穿著
Fashion

林志穎老婆也代言 陳若儀美穿ASPORT 分享維持身材秘訣 包色購入背心款 易搭平時穿著

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。