晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

健康女人如何駕馭丁字褲?避開這些情況私密處不容易感染、狂發炎!

2016/10/04 12:54

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自charlotte_durgeat instagram

穿丁字褲除了要展現性感以外,同時也要守護私密處健康,哪些時候是穿丁字褲的地雷?喜歡穿著丁字褲的你一定要知道!

有些女人非常迷戀丁字褲,不僅性感可愛,還可以消除尷尬的內褲痕,不過緊身的丁字褲其實暗藏相當大的陰道感染風險,因此紐約霍夫斯特拉大學婦產科博士Jill Rabin提出9個穿丁字褲提高傳染風險危機的情況,讓你穿對時機,不容易讓細菌找上門。

1 運動的時候
棉質內褲能吸取水分,帶走運動後的汗水,陰道周圍的空氣就能順利流通,幫助皮膚呼吸,維持陰道酸鹼值,而且緊身丁字褲會在運動的時候來回滑動,與皮膚摩擦,進而導致尿道和陰道細菌感染,所以運動的時候一定要穿著透氣良好和吸汗功能強的棉質內褲才適合。

2 穿短裙的時候
如果不想要一坐下來就曝光,穿短裙的時候還是乖乖穿上一般內褲吧!女性的私處相當脆弱,公共場所的馬桶、座椅都沾滿大量髒汙,而丁字褲材質薄透,容易給細菌入侵的機會,一定要特別小心。

3 生病的時候
生病代表著免疫系統已經遭到損害,這時細菌比平常更容易入侵身體,增加感染風險,此時就不該再穿著丁字褲,以免加大身體部位遭受感染危機。

4 容易酵母菌、細菌性陰道感染的人
陰道感染極為常見,大部分的婦女會不止一次感染酵母菌,有的人免疫系統差甚至會反覆感染,如果你常常出現這種情形,建議先換掉內褲試試,改穿透氣、寬鬆的材質。

5 懷孕期間
妊娠時期的免疫系統較差,陰道感染的風險也會隨之增加,寶寶感染的風險也會加大,如果是自然產的女性,寶寶容易在生產過程中垂直感染而生病,為了母子健康,準媽媽們辛苦一點,懷孕期間乖乖地穿上寬鬆、透氣的內褲吧!

點下頁!其它穿丁字褲會加大感染風險的時候是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊祐寧「未曝光」婚禮花絮外流!手上超閃配件險把老婆比下
Fashion

楊祐寧「未曝光」婚禮花絮外流!手上超閃配件險把老婆比下

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手
Beauty

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。