一個動作瘦大腿、去橘皮!美腿女王陳思璇:比運動更有效的方法是...

Oct. 6 2016 18:39:01
Celebrity

文/記者薛雅心 圖/擷取自陳思璇粉絲專頁

明明在減肥,腿卻完全沒變細?陳思璇教你一招瘦大腿、消橘皮!

素有「美腿女王」稱號的名模陳思璇,一雙長達113公分的美腿,又細、又直、又纖長可不是沒原因的,從小是田徑隊跑者的她,對美腿保養特別有一套,今(10/6)出席法國頂級手工絲襪品牌GERBE活動時,也親自與自由iStyle讀者分享私藏秘訣,教你如何瘦下易胖的大腿,同時去除惱人的橘皮組織!

陳思璇穿上GERBE手工絲襪展現超長美腿,美麗的她分享:「這個牌子很多名模都超愛,因為各大知名品牌在走秀時如果要使用手工絲襪,一定會指定要跟GERBE合作!」((本報資料照。記者趙世勳攝)

腿太長絲襪常拉破!陳思璇:手工絲襪最耐穿
身高176、腿長113公分的陳思璇,超長美腿是名模之中最有名的,不過可愛的她卻開玩笑地說:「常常買到褲襠不夠高的絲襪,加上長度不夠時會為了要穿上去硬拉,很容易就把絲襪拉破了。」長腿女王意外的苦惱,在她遇到手工絲襪之後徹底被解決,陳思璇分享:「我非常喜歡手工絲襪,除了圖案和花樣很特別之外,尺寸選擇也非常齊全,不管是任何身高、體型的女生,都能找到適合的襪子!如果大家跟我一樣,常常因為指甲勾到或是拉扯把絲襪弄破,一定要試試手工絲襪,因為完全不會有這樣的問題!」

((本報資料照。記者趙世勳攝)

超細美腿還是要顯瘦!圖紋「密度」是關鍵
非常重視美腿形象的陳思璇,其實對於下半身顯瘦相當有研究,聊起絲襪的圖樣,她特別強調:「建議大家選圖案密集的款式!」貼心的思璇解釋,圖案本身寬、大的話,視覺上會讓人誤會是因為腿粗所以撐大了,可是當絲襪的花紋圖樣是密集、細小的,腿感覺就特別細,有修飾的效果。另外,想讓腿看起來更直,思璇也有妙招,她分享:「有一種絲襪背後有一條直線,假如你穿了這樣的款式,一定要叫周遭的家人、朋友幫你把那條線調到非常非常直,如此一來,腿也會看起來更直,而且還會拉長線條的修身效果!」

減肥腿卻一樣粗?這動作持續做一定瘦!
時常被問美腿秘訣的陳思璇,自己不只是個運動愛好者,也對按摩很有興趣,她說:「如果你很在意橘皮或是馬鞍肉(大腿根部肥胖)的問題,暫時運動可能沒辦法很快消除,但我很建議可以去買『木質瑜珈棒』這種滾輪,不只按起來比用雙手更輕鬆,容易囤積脂肪、橘皮的大腿常常按摩之後,真的會變比較細!」認真的她平時只要有空,就會用手的指節或是瑜珈滾輪從膝蓋往大腿根部按壓、按摩,內側、外側持續做,大腿馬上變得又細又緊實。

【點下頁看影片】
比運動更有效!陳思璇練田徑也沒蘿蔔腿全靠...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論