晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

5種「省空間」超強設計!這樣做大型家具居然瞬間神隱了!

2016/10/07 19:21

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自pinterest

只要懂得利用居家術,房子再小你也能擁有私人空間度過慵懶的午後。

誰說小房子就不能放很多東西,擁有私人空間呢?只要懂了利用一些聰明居家術,你的房子也能像豪宅一般舒適,甚至還比它更有家的溫暖,老是覺得自己的家雜亂不堪,就像是個單純過夜的旅館?那你一定要學會這幾招!

1 多功能移動電視櫃
家庭必備的電視雖然非常占空間,但是透過一些小方法也能讓小家庭擁有大電視!使用壁掛式浮動架就能以不占空間的方式把電視貼在牆壁上,而下方的櫃子自然有多餘的地方可以利用,不僅可以當展示架,放上酒瓶還能當家庭酒吧,和朋友邊看影片邊喝酒享受到最高點,而且少掉電視,清潔工作還變得簡單多了。

2 使用壓克力桌
透明的壓克力桌可以輕易融入環境,隱身在房間每一個角落,視覺上看起來會非常舒服,加上透明的特性,可以提升整體設計感,不管是當工作桌、化妝桌、書桌都非常合適,一點都不突兀!

3 在窗戶邊放一張小椅子
不能擁有私人房間好好靜靜,那就找個專屬於你的小空間吧!在窗邊放一張舒適的椅子,遠望風景,再泡上一杯香濃的咖啡,翻開書本沉浸在作者創造出的世界裡,這個地方就是專屬於你的空間,誰都不能打擾。

點下頁!放上這個東西大大提升溫馨感!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」
Beauty

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」

暮光女《史賓賽》披戴妃經典婚紗!自曝為「這原因」差點棄演
Fashion

暮光女《史賓賽》披戴妃經典婚紗!自曝為「這原因」差點棄演

蔡健雅拉鳳小岳MV外合體!宅家生活竟直呼「很可怕」?
Fashion

蔡健雅拉鳳小岳MV外合體!宅家生活竟直呼「很可怕」?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。