晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

皮膚白皙、嬌嫩超搶鏡!安海瑟薇:睡前吃「這個」皮膚排毒後就變亮啦!

2016/10/12 17:35

文/記者汪瑋琪

安海瑟薇皮膚真的超嫩!這種特別的保養法妳一定要學起來。(擷取自微博、美聯社、Anne Hathaway Facebook)

好萊塢女星安·海瑟薇(Anne Hathaway)甜美、幹練形象深入人心,而那白皙、嬌嫩的皮膚配上靈活的大眼,總是成為螢光幕前最受人矚目的焦點,她倚靠不僅是自己的天生麗質,更是搭配各種飲食和運動,加上一些保養的生活習慣才養出令人稱羨的好皮膚,這其中有什麼秘訣?現在就要公開啦!

橄欖油
健康的橄欖油不僅可以拿來滋潤肌膚,還能延緩皺紋,甚至具有護髮的功效,而安海瑟薇每天晚上睡前都會吃兩湯匙的橄欖油,讓身體排出不必要的毒素,保持肝臟健康,幫助消化,預防便祕,把體內不必要的物質排乾淨,皮膚自然就會散發健康美麗的光澤。

盡量別曬黑
許多歐美明星熱衷於在戶外曬太陽,讓自己的膚色更美、更均勻,不過安海瑟薇卻與他們不同,奉行少曬太陽,她認為過度曝曬會傷害皮膚,所以就算與老公一起去海島上度假,她也用毛巾把自己包得緊緊的,不露出一絲皮膚,以維持白皙、嬌嫩的肌膚。

就算到陪老公曬太陽也會拿毯子把自己包裹起來,或是坐在陽傘下,避免皮膚受到陽光侵害。(擷取自Anne Hathaway Facebook)

保濕霜
安海瑟薇認為肌膚維持滋潤代表皮膚在最好的狀態,所以她會每天塗抹兩次保濕霜,在選擇上,她會使用高防曬係數和不油膩的產品,皮膚維持清爽不黏膩,還能達到鎖水保濕的效果對她來說是最重要的。

點下頁!安海瑟威超健康的飲食方式是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯
Lifestyle

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯

IWC大飛出現「賽車綠」!搭橡膠錶帶還可「用這招」快速變換風格
Fashion

IWC大飛出現「賽車綠」!搭橡膠錶帶還可「用這招」快速變換風格

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。