晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本、韓國女生臉都比較小?保養前多「這步」水腫全消、代謝變好!

2016/10/20 16:19

文/iStyle頻道綜合報導

保養前多一步!消水腫效果大進步!日、韓女孩們最近狂瘋這款按摩小物!(圖片擷取自Instagram)

擁有立體緊緻小臉,是女性一致的保養目標,觀察Instagram上那些日本、韓國漂亮女孩的梳妝台,除了保養品外,各類能改善臉型的「美容道具」,不難看出,「按摩」就是塑造完美臉型的關鍵。近期,火紅的人氣按摩道具「超V心機按摩板」,成為日韓女孩的保養必備小物。

香奈兒推出「超V心機按摩板」,搭配前導精萃使用,在正式保養前喚醒肌膚,售價1,600元。(圖片擷取自shiiiii316ho Instagram)

這款「超V心機按摩板」為香奈兒本季吸睛之作,與「3.5-DA彈力超V緊緻前導精萃」成為日韓女孩們在化妝水後、精華液前的「前導按摩」利器。在使用精華液前按摩,不僅具有醒膚效果,也能提升臉部肌膚新陳代謝,大大提升後續保養效果。一起來看看日、韓妞們的保養步驟吧!

「3.5-DA彈力超V緊緻前導精萃」(圖左上)用於化妝水後、精華液前,能像馬甲般緊緊Hold住臉部線條,售價3,370元。(圖片擷取自i1ikethat Instagram)
Step 1  V臉按摩:
洗臉後先擦上化妝水讓肌膚充滿水潤,接著擦上前導精萃,以雙手的食指與中指做出「V」形手勢後彎曲手指。將手指沿著下頜輕滑,從下巴往耳朵按摩並重複3次。
Step 2 拉提按摩:
使用指腹輕柔按壓左側臉頰,雙手交替由下往上拉提,完成後再換右邊,以達到最佳緊緻效果,最後再擦上平常使用的精華液即可。
以上2步驟,也能使用「超V心機按摩板」按摩,獨特圓眼端及V臉端設計,可幫助消除臉部及頸部水腫,對於眼週這種細節處也能完美按摩。

(香奈兒提供)

香奈兒「3.5-DA彈力超V緊緻前導精萃」以經典成份「3.5-DA抗老活性根萃」加入「維生素複合物」,不僅能撫平臉上的倦容,更可針對換季或忙碌的生活型態給予肌膚密集修護,加入按摩則可幫助消除臉部及頸部水腫,緊緻臉部及眼週輪廓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周興哲自豪嗆是「滑雪高手」!李沐被「這原因」嚇壞相約再等等
Fashion

周興哲自豪嗆是「滑雪高手」!李沐被「這原因」嚇壞相約再等等

BLACKPINK Rosé也住過!《單身即地獄》「天堂島」驚人房價全曝光
Lifestyle

BLACKPINK Rosé也住過!《單身即地獄》「天堂島」驚人房價全曝光

專家警告「這兩種女人」最容易愛上媽寶男!揭媽寶恐怖養成
Love & Sex

專家警告「這兩種女人」最容易愛上媽寶男!揭媽寶恐怖養成

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。