晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

平底鞋也能穿出神美腿!劉雨柔:雪靴這樣穿粗壯小腿馬上變細

2016/10/20 19:00

文/記者薛雅心 圖/品牌提供

對自己的腿型沒自信?小腿太粗、太壯、太短的人,一定要學會雪靴穿搭法!(左右圖品牌提供、中圖擷取自劉雨柔Instagram)

瘋狂熱愛運動的劉雨柔,不僅身材維持得十分緊實、纖細,在穿搭方面更是有許多顯瘦妙招。今(10/20)出席澳洲雪靴品牌EMU 2016秋冬發表會時,她特別與自由iStyle分享各種腿型穿著雪靴的「顯瘦」重點,加上本人美腿親自示範,說服力滿分!

劉雨柔穿著EMU經典系列雪靴,不只內裡全羊毛,穿起非常柔軟舒適,防潑水、防滑設計更是讓日常穿搭既輕便又安全。

安全第一!選購雪靴別省不該省的錢
愛穿雪靴的劉雨柔,不僅重視穿起來的時髦度與舒適感,就連安全也是她非常強調的一大重點,雨柔分享:「很多人都會買幾百塊、一千出頭的雨靴,可是穿起來鞋底很滑,鞋身也很軟,只要走在路上腳一滑、一拐,馬上就受傷了!」因此,雪靴的防水、防滑設計,是她挑選的首要重點。另外,平時女生最怕雪靴穿久了腳容易出汗、悶臭,劉雨柔也大推鞋墊可以拿出來的款式,她說:「選擇雪靴裡的鞋墊可以拿出來清洗的,不僅不用擔心穿久了毛被踩扁、失去功能性,也能解決異味問題。」

小腿肌肉很壯?高統雪靴解救你
很多女生以為腿太壯穿雪靴不適合,但劉雨柔強調不是不能穿,重點是統高要選對!她說:「小腿比較壯的女生,選高統雪靴其實可以把腿包起來,遮住討厭的蘿蔔腿!不過,絕對不能穿中統,靴子卡在小腿肚最胖的地方那種款式,也不能穿高度卡在腳踝的短靴,因為反而會顯得腿更壯、更粗!」

小腿比例偏短?短筒雪靴最顯高
假如擔心小腿不夠長,怕雪靴破壞了比例,其實可以試試短筒雪靴,劉雨柔說:「雪靴盡量保持在腳踝高度,只要簡單搭個緊身牛仔褲就很好看!」

小腿太粗?雪靴反摺最顯瘦
對小腿沒有自信的女生,劉雨柔還推薦了雪靴的另一種穿法,她說:「試試看把雪靴翻下來反摺,一旦雪靴視覺上的分量感變大了,旁人第一眼看到的就是雪靴而不是你的腿,而且胖胖的雪靴還有顯瘦的效果。」另外,褲子搭配上也有妙招,雨柔分享:「可以穿緊身的Legging在裡面,再把靴子包在外面,這樣搭配比較不會有牛仔褲那麼厚重的感覺,下半身單品的材質一定要要挑選。」

【點下頁看影片】
雪靴穿了腳臭很尷尬?這招趕快學起來!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。