晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

十年竟然都沒變!月薪嬌妻新垣結衣:耳朵針灸、薑黃茶...不老習慣公開了

2016/11/24 21:59

文/記者李晨詠 圖/擷取自aragakiyui_fanspage Instagram

日本女星新垣結衣空靈的氣息深受男女觀眾喜愛,近期出演日劇「月薪嬌妻」大受好評的她,十年如一日的完美狀態再次掀起話題。

被譽為「鄉民的老婆」的日本女星新垣結衣(暱稱Gakki),近期在廣受好評的日劇「月薪嬌妻(又譯逃避雖可恥但有用)」繼2007年電影「戀空」後再次穿上制服,不僅零違和,她的凍齡美貌讓粉絲們大喊:「是吃了防腐劑嗎」。即將進入30代的新垣結衣究竟怎麼保養才能達到白皙、零毛孔好皮膚?iStyle整理出Gakki的美容技巧,你做到幾項呢?

新垣結衣在「月薪嬌妻」中飾演幫宅男做家務、有僱傭婚約關係的待業女子。(圖片擷取自©TBS官網)

新垣結衣在「月薪嬌妻」中再次穿上學生服,與2007年在電影「戀空」中幾乎零改變!(圖片擷取自©TBS官網)

2007年新垣結衣以電影「戀空」備受注目,甚至帶起一股空氣感美女風潮!(圖片戀空劇照)

1 水、豆漿、薑黃茶維持美肌
對於新垣結衣來說,好皮膚是吃出來的!她每天早上都會喝一杯豆漿,豆漿中的大豆異黃酮對女生很好
;有時候也會喝果汁,但會以「兩天一杯」的頻率避免高糖分造成老化或肥胖。此外,媽媽也會替Gakki準備薑黃茶,具有促進新陳代謝效果,值得提醒的是,薑黃具有子宮收縮效果,經期、懷孕、哺乳不適合飲用唷!

2 蔬果清腸胃
新垣結衣過去吃得很油膩,但隨著年齡進入輕熟齡,她改變飲食型態,以大量蔬果提升腸胃消化。此外,她在吃飯時非常專注,也會避免吃太快或暴飲暴食。「當然有時我也會吃甜食,冰箱中一定有冰淇淋與巧克力,但我只會吃一點點,當作紓壓。」新垣結衣表示。

3 做家事紓壓
皮膚要漂亮,作息、情緒都是關鍵,新垣結衣說:「我可以躺在床上一整天,或是做些家事,包括吸地與洗衣服,我很喜歡做家事!」睡眠與做家事對她而言是抒壓的方式,「如果週末一定要找一件事情做,我會選擇待在家裡。」這點,倒是與月薪嬌妻中的主角有異曲同工之妙呢!

(圖片擷取自©TBS官網)

4 耳朵針灸維持膚溫
新垣結衣分享,女生的皮膚要維持暖暖的才會漂亮,她會去做耳朵針灸或按壓耳朵讓耳部發熱,進而也會讓臉部有溫暖感。

5 泡澡提升代謝
非常重視「溫度感」的新垣結衣會透過泡澡讓身體熱起來,增加發汗、代謝,也能讓毛孔打開,髒污更容易去除。

點下頁!出生沖繩卻曬不黑?原來必須做...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

宋慧喬佩戴「豪華珠寶」抱愛犬入鏡   一臉燦笑預告「現身倒數」
Fashion

宋慧喬佩戴「豪華珠寶」抱愛犬入鏡 一臉燦笑預告「現身倒數」

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。