晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

超模界首富吉賽兒·邦臣將退休?

2015/03/16 17:18

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自網路

 受歡迎的超模那麼多,誰才是第一名?(擷取自網路)

世界聞名的超模那麼多,誰才是其中的佼佼者?若是以身價來計算,當屬今年 34 歲的巴西超模吉賽兒·邦臣(Gisèle Bundchen)莫屬,風光蟬聯多年超模界的首富後,最近有消息傳出吉賽兒將從伸展台上退休、不再走秀,難道說伸展台 TOP 1 的寶座要讓給後輩爭奪了嗎?

(擷取自pinterest)

就算你沒在關注模特兒的狀況,你一定有聽過吉賽兒·邦臣,從 2006 年開始她就是全世界身價最高的超級模特兒,據《財富雜誌》粗估約 1.5 億美元,當年收入更高達 3300 萬美元,甚至還擠進全球百大富翁第 53 名的名次,直到現在她仍是出場價碼最高的超模。

(擷取自pinterest)

1997 年吉賽兒踏入伸展台,2000 年開始擔任時尚內衣品牌《維多利亞的秘密》的內衣天使,使她知名度大開,還與性感男星李奧納多·狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)交往過 5 年,2007 年吉賽兒就不再與《維多利亞的秘密》簽約了,據說是因為薪水實在太高。

(擷取自pinterest)

2009 年嫁給美式足明星湯姆·布雷迪(Tom Brady)後,吉賽兒已鮮少走秀,但還是有許多高端精品找她代言,再加上經營個人品牌有成,使她的身價依然居高不下。最近巴西媒體《Estadao》報導稱,今年 4 月在巴西聖保羅的時裝秀,將是吉賽兒最後一次走伸展台,不過她還是會接代言,雖然她從伸展台上退休,卻不會從時尚界消失,粉絲們不用擔心。

吉賽兒形象健康性感,事業成功之餘也用心經營家庭,她還致力於提升巴西品牌在國際的知名度,像是為巴西本土服飾品牌 Colcci 走秀,少有負面新聞傳出,也是她一直受到廠商和粉絲愛戴的原因。

(擷取自zimbio)

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

「安太座」快筆記!七夕脫單首選這一款高顏值不能錯過
Beauty

「安太座」快筆記!七夕脫單首選這一款高顏值不能錯過

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單
Lifestyle

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。