晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

找到真命天子啦!男友擁有這些特質妳就會是全天下最幸福的女人!

2016/12/20 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

好男人的基礎條件是什麼?每個女孩都該懂這些事。

和好姊妹談論好男人特質時,妳們的標準是什麼呢?貼心還是浪漫,又或是有求必應?或許這些都不是真正的答案,一段健康的感情關係裡,其實最該具備下列這些基本條件,如果其中一項不符合,或許你們真的不適合。

1 永遠不會侵犯妳的隱私
另一半總是趁妳不注意時,偷看妳的Facebook或Line的訊息?會這麼做的人通常表示他非常沒有安全感,而且還有可能把自己對愛情的不忠全都投射到妳身上,一段健康的關係,沒有必要隱藏任何事,你們也必須全心全意相信對方才行。

2 從不讓妳忘記他多愛妳
總是為妳擔心,凡事都先想到妳,這些都是愛妳的男人會不自覺流露出來的貼心舉動,讓妳感覺到被愛,他對妳的慾望和讚賞,就算交往已久的情侶,愛情早就昇華為家人般的感情,這些舉動仍然會存在,如果沒有,就要請你們好好思考是否對對方已經沒感覺。

3 努力獲得妳的信任
一個好男人會希望妳對這段愛情感到舒服和自信,假如另一半老是突然不見蹤影,又或是常常被妳抓包找網友聊天,請不要一次又一次被他的謊言蒙蔽,相信他純聊天的鬼話,遇到這種情況建議妳還是包袱款款快點離開他吧!

點下頁!真心愛妳的男人特質是... 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
為塞進「美人魚禮服」!賈永婕:我中秋節連蛋黃酥都不敢吃
Fashion

為塞進「美人魚禮服」!賈永婕:我中秋節連蛋黃酥都不敢吃

藤格紋小豪宅報到!精品高訂絲絨禮盒限量登台「這一色」必收
Beauty

藤格紋小豪宅報到!精品高訂絲絨禮盒限量登台「這一色」必收

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品
Lifestyle

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。