氧氣美女李英愛 靠手工皂把女兒養超美

Mar. 17 2015 13:15:11
Skincare

文/記者李晨詠 圖/擷取自Lyanature co.

李英愛與4歲女兒承彬為自家保養品牌Lyanature co.拍攝廣告視覺。

韓國氧氣美女李英愛婚後鮮少參與演藝活動,讀書、育兒、默默行善與投身手工皂事業成了生活的重心。她的手工皂品牌Lyanature co.最初是為擁有敏感性肌膚的龍鳳胎子女設計,100%植物性的低敏成分大受市場歡迎。近期,Lyanature co.官網釋出一組李英愛與4歲女兒承彬的形象照,模樣可愛的女兒間接證實氧氣美女純天然無加工。

現年44歲的李英愛,白皙肌膚一點兒也沒變,是自家產品的最佳代言人。

為了讓龍鳳胎使用最天然、安心的護膚品,李英愛乾脆自己做!

李英愛自家品牌Lyanature co.自2013年成立至今,業績始終長紅,除了靠她的高人氣吸買氣,產品本身100%植物性設計的好口碑讓Lyanature co.成為遊客到韓國必敗的單品。

由李英愛本人與首爾大學教授共同研發的自家品牌。

李英愛曾表示,Lyanature co.全產品都經過自己與龍鳳胎試用才推出。

位於首爾三清洞的Lyanature co.外觀是一棟三層樓的建築,一、二樓販售以手工皂為主的產品,三樓則是可以看到美麗景色的戶外陽台。

三層樓的Lyanature co.體現了李英愛的生活品味。

寬敞的內部空間販售手工皂。

三樓為戶外陽台,是遊客們造訪時的留影好所在。

李英愛親自參與設計的Lyanature co.手工皂產品,成分單純,包裝簡約卻不簡單。手工皂分為「Lyanature」與「Mom&Twins」系列,主成分包含韓國野生山茶花提煉的山茶花油、紅參與有機穀物超微顆粒,根據小編試用,洗完臉後一點都不會有平時洗臉後的緊繃感!而產品外包裝也極具質感,純粹卻很時尚風格完全體現李英愛的素淨美。

從手工皂的成分、外形設計,即可窺出李英愛的生活美學。

DATA
地址:首爾市鐘路區三清洞 63-38(地鐵安國站)
營業時間:10:00~22:00
網址:http://www.lyanature.com/ 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論