晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

小天后蕾哈娜 PUMA創意總監確定

2015/01/19 13:50

文/記者李晨詠

Celebrity

PUMA創意總監是小天后蕾哈娜(Rihanna)新身分。(圖片擷取自Instagram)

甫被Google評為2014西洋流行樂小天后蕾哈娜(Rihanna),近兩年來除了音樂,也積極發展時尚事業,被媒體喻為「最值得鎂光燈青睞造型」的她,深受時尚一姐瑪丹娜影響,融合街頭與伸展台的視覺風格迅速擄獲時尚界眼球。看中蕾哈娜的時尚品味與高人氣,運動品牌PUMA宣布聘請她擔任創意總監,設計全新系列的健身和訓練服飾與鞋款,並與全球最快的亞買加短跑選手Usain Bolt和其他運動明星,共同擔任2015年的品牌大使。

 

回顧RiRi(蕾哈娜小名)的時尚之路,才剛被Google搜尋引擎選為搜尋率最高的紅毯造型名人、奪下時尚奧斯卡時裝設計師協會(CFDA)時尚指標獎的她,正從「成功的歌手」邁向「真正的明星」,時尚品牌紛紛找上門試圖與她合作。

2011年開始為Armani代言內衣與牛仔褲,並首度跨足服裝設計推出「Rihanna × Armani」,推出一系列中性街頭風的服飾;2013年開始成為M.A.C的創意夥伴,推出一系列「RiRi Style」限定彩妝;同年「Diamonds」世界巡迴首場演唱會上,穿上設計師Riccardo Tisci量身訂做的紀梵希高級訂製服;英國品牌RIVER ISLAND更與她合作推出「Rihanna for RIVER ISLAND」限定系列。

蕾哈娜風潮,或許代表著美國流行文化的轉變,不只有白人的市場!更開放的眼界、更活潑的設計、更大膽的色彩,這就是無國界的時尚精神。

看更多蕾哈娜的時尚時刻

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄
Lifestyle

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄

金裕貞「獻寶」大呼:我的團隊很漂亮!貼心送工作人員人手一個「韓妞搶手貨」
Beauty

金裕貞「獻寶」大呼:我的團隊很漂亮!貼心送工作人員人手一個「韓妞搶手貨」

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩
Lifestyle

Kitty迷必打卡!苗栗200坪「親子餐廳」6大遊樂設施全家一起嗨玩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。