宋慧喬靠一招保濕 趕走肌膚時差

Mar. 20 2015 20:00:00
Skincare
News

文/記者李晨詠 圖/LANEIGE提供

擁有絕佳膚質的宋慧喬,靠保濕趕走因時差、氣候改變造成的肌膚症狀。

稍早在巴黎時裝週現場,韓國女星宋慧喬身著迪奧華服參與2015年秋冬時裝週,這位向來以超優質皮膚被女性視為學習對象的女星,卻留下了看來相當疲累神情的照片。也許是時差、也許是忙於宣傳新戲《撲通撲通我的人生》,又或者正積極爭取KBS新劇、可能與宋仲基共演的《太陽的後裔》角色...等,總的來說,喬妹在巴黎的疲態令粉絲相當擔心。

宋慧喬受邀參與迪奧2015AW時裝週,皮膚狀態雖好但喬妹看來尚未適應時差。
(歐新社)

與迪奧設計總監Raf Simons合影時,喬妹也有些無神。(迪奧提供)

就在今日,韓國保養品牌LANEIGE釋出宋慧喬最新保養品代言照,肌膚一掃年初疲態,恢復以往具光澤的水潤肌質。近期因宣傳新片、出席活動而往返各國的宋慧喬表示:「相信大家都有早晨醒來肌膚乾燥、無精打采的經驗,有時是因為前晚熬夜工作或玩樂;身為演員時常需要熬夜或長時間工作,即使如此仍能輕易保持良好膚況,關鍵就是在睡前使用晚安凝膜。」

宋慧喬藉由保濕,恢復充滿光澤的雞蛋肌。

以下,則是她使用保濕凝膜與美膚的技巧:
1 重要工作前一晚使用晚安凝膜
選擇以保濕為主成分的晚安凝膜,作為夜間最後一道保養程序。一般來說每週使用2~3次即可,具有密集保濕與減輕因日間壓力造成的肌膚泛紅敏感現象。
2 把握瑣碎時間敷膜
搭機、拍戲時等戲的零碎時間宋慧喬會敷上晚安凝膜,趁著移動時小睡一下,就能迅速讓肌膚回復到透亮水潤的健康情況。
3 遠離對肌膚不好的食物
宋慧喬不吃巧克力與含有咖啡因的飲料;會喝人參茶及檸檬汁維持白裡透紅的膚況。

勤於敷膜、維持健康飲食是宋慧喬的馭膚之道。

先前宋慧喬被直擊自掏腰包買保養品分送給劇組,即為LANEIGE睡美人香氛水凝膜(淨亮保濕升級版),售價990元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論