晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

從臉型看個性!說話最不真誠、超級毒舌掛的臉蛋是...

2017/03/11 13:08

文/記者汪瑋琪

快來測試自己和朋友是否符合吧!(擷取自nyanchan22 instagram)

你知道嗎,臉型也可以看個性!研究臉部特徵的專家Jean Haner從3000年歷史面相得出一系列結論,發現臉型往往會顯露出一個人的基本個性和整體生活方式,因此她提出6個常見臉型,並詳細解說其性格,就讓我們來看看自己和周遭的朋友是否符合吧!

菱形
這種臉型的人控制欲稍強,非常注重生活細節,但是善於溝通,對任何一件大小事都相當敏銳,因此,他們大多擁有令人稱羨的工作。不過,和這種人相處有一點要特別注意,他們非常尖牙利齒,若是相處不順,你極有可能受到強力的言語攻擊。

(擷取自littlethings)

橢圓形
橢圓形也就是俗稱的鵝蛋臉,個性通常相當務實,做事有條不紊,非常有事業心,也相當擅長利用說話討好每一個人,和他相處的好處是,不管發生什麼事,你都能在他身上得到安慰,相反地,壞處則是,說話永遠顯得不真誠。

(擷取自littlethings)

正方形
通常這種人擁有極高的耐力和活力,而且相當聰明,善於分析,喜歡接受各種高難度挑戰,做事冷靜,面對高壓環境處變不驚,所以在社會上,大多扮演領導者腳色。

(擷取自littlethings)

點下頁!和這種臉型的人相處生活最多彩多姿!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
500 輛老爺車齊聚畫面太震撼!勞力士代言人任經典賽事總指揮
Fashion

500 輛老爺車齊聚畫面太震撼!勞力士代言人任經典賽事總指揮

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

高絲微粒精華啟動防禦修護力 喚醒肌膚潛力 維持熟齡飽滿潤澤
Beauty

高絲微粒精華啟動防禦修護力 喚醒肌膚潛力 維持熟齡飽滿潤澤

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。