胖到近80kg發狠瘦回5字頭!布蘭妮:每天偷偷在家練「這些」運動甩肉很有效!

Mar. 14 2017 13:17:00
Body

文/記者汪瑋琪

布蘭妮變化太驚人!她的方法對剛下定決心減肥的人來說超級受用!(擷取自小甜甜布蘭妮 instagram、歐新社提供)

擁有好歌喉,曾被封為性感女神的小甜甜布蘭妮(Britney Spears),歷盡各種風波,加上生完兩胎後,身材崩壞走樣,身高163公分,腫到80公斤,令不少歌迷感嘆:「回不去了......」不過,有在關注布蘭妮的人都知道,她的身材已經順利恢復到5字頭,甚至還比之前更結實,到底怎麼辦到的?布蘭妮親自公開啦!

找到喜歡的運動方式,建立好習慣 
「自從生小孩後,我發現臀部變得有點寬,從那之後,我下定決心要長期鍛鍊,對抗容易變形的身材。」布蘭妮分享,但是對剛開始減肥的人來說,建立運動習慣是最難的第一步,而她知道自己非常喜歡跳舞,所以特別利用舞蹈讓自己習慣運動,舞蹈不僅是有氧,除了能消耗脂肪外,也能改善代謝,幫助身體燃燒熱量,此外布蘭妮還會再搭配跑步機,每週3天訓練心肺耐力,為之後的鍛鍊做準備。

 

Britney Spears(@britneyspears)分享的貼文 於 2016 年 7月 月 23 5:14下午 PDT 張貼

 

Britney Spears(@britneyspears)分享的貼文 於 2016 年 9月 月 18 5:36下午 PDT 張貼

捲腹 
建立起強大的心肺耐力後,布蘭妮再請健身教練監督並調配運動菜單,其中最常做的瘦身運動就是捲腹了!它能建立漂亮的川字線條,做的時候雙腿併攏,身體與地面呈現45%,雙腳盡可能收小腹並擠壓,同時也要慢慢用力吸氣和吐氣。

 

Britney Spears(@britneyspears)分享的貼文 於 2017 年 3月 月 6 3:19下午 PST 張貼高抬腿運動

高抬腿運動
它是一組很簡單的有氧運動,在家無時無刻都能做,能帶動大腿肌肉,促進腿部脂肪燃燒,不過特別注意要以臀部力量帶動,腳必須確實抬高,與身體呈90度,放下往後延展時,腿要盡可能拉直,布蘭妮還特別加上雙手擺動動作維持手臂線條。

 

Britney Spears(@britneyspears)分享的貼文 於 2017 年 2月 月 28 4:07下午 PST 張貼

手倒立
除了激烈運動外,布蘭妮也會透過瑜珈伸展,她喜歡用手倒立,此動作需要依靠頸、臂、腰控制平衡,初學者一定得透過專人指導,它能增加腦部血液循環,讓大腦充分休息,還能雕塑身體線條,讓身心都能達到一定的平衡。

 

Britney Spears(@britneyspears)分享的貼文 於 2017 年 2月 月 24 12:36下午 PST 張貼

 點下頁!布蘭妮這樣吃瘦得快也減得不痛苦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論