晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

名媛圈現在最火的風格居家店SUNSET

2015/03/20 19:51

文/記者廖怡婷 圖/Eating

 空間裡所布置的邏輯很多乍看之下很簡單,但其實是累積許多美學的經驗和邏輯而成的,每一個角落每一個視覺的落點都有不簡單的故事。

位於國父紀念館周邊的隱密巷弄間,經過的時候可能不會覺得是一間商店,而會感覺是個藝文空間,不是將整間店商品化,將標籤、主打商品放得水洩不通,深怕空間沒有好好利用殆盡,而是將喜歡的小物像是陳列藝術品般,有條不紊的擺放整齊,很多商品是要靠自己敏銳的視覺去慢慢探索及靠近,經由觸摸等感官的真實交流,感受居家生活品帶來的療癒感及美好。

在拍攝SUNSET內小物時正巧遇到第一名媛孫芸芸,於是就請孫芸芸來跟我們分享她自己SUNSET裡究竟買了什麼?

如果有Instagram也快加入我們iStyle_ltn,有很多名人動態跟記者會實況!

首先孫芸芸表示自己買了各種不同大小的木盤,因為很有質感,且吃東西時加入一些巧思、擺盤之後,整個氛圍立刻變得不同,東西瞬間美味提升!

木盤在今日也是主角之一,拿來當成野餐擺盤也挺不錯的,上頭擺滿了許多小點心供大家享用,而左上角的起司則讓孫芸芸愛不釋手,她非常真心跟大家推薦。

接著開心的提到SHOT杯組合也是她的購買清單,而且她早在開幕前就已經來搬貨回家了,自己會用來泡冰茶、水果茶之類的,不僅方便、容量也很適中。

這款香檳杯很特別,材質非常薄,不過也不一定是拿來喝香檳,即使是裝日常飲料也覺得喝了開心,就跟孫怡提出「做作的隨興」提案不謀而合。

孫芸芸說她自己很喜歡居家擺設並且有風格的東西,除了真的很實用以外,這些東西也會讓心情很好,平常在家裡點上蠟燭,也會使人感覺放鬆。

拿來送人也很適合的蠟燭,簡單的慶祝之情不言而喻。

而創辦人孫怡則是「做作的隨興」生活風格提案的實踐者,表示「做作」是一種講究,也是對設計至高品味的要求。這份「做作」,不是外在的裝飾,而是往內追尋工藝與設計、物件本質與功能的極高點。在澄淨的世界裡,只看見物件本身的人文當代價值,以及人、我使用的體驗。看來簡單、隨興,裡面深埋著工藝巧手與人文淬鍊的心血,就是「做作的隨興」,Refined Casual Lifestyle。

不僅是對人文工藝與設計的高度要求,孫怡更希望藉此將柏林、洛杉磯的自由風氣帶到台北,孫怡想起20多歲時第一次到巴黎出差,見到Colette的經驗,她說:「那是一個不受拘束,不公式化的空間,它裡頭不是只有一種可能性,不是只有兩種可能性,而是包含種種的可能性。這是我人生中的第一個工作經驗所引起的連鎖效應,啟發了我未來想要去做的方向。」

醞釀多年的計畫,SUNSET終於在台北開幕了,有時間的朋友們不妨去逛逛,一定會有不同的感官體驗。

 


Data
SUNSET.
電話:(02)8780-1710
地址:台北市信義區光復南路417巷157號
網址:www.sunsetsunset.com

看更多店內質感單品 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。