晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

人魚線、逆天美腿超辣眼!「全球最性感女人」蘿西狂吃不胖的飲食方針徹底公開!

2017/05/31 12:36

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自rosiehw instagram

飲食簡單不繁複,加上一點小運動,就能擁有蘿西的好身材。

天使超模出身,轉戰好萊塢飾演「變形金剛3」女主角一戰成名的蘿西·杭亭頓-懷特莉(RosieHuntington-Whiteley)身材惹火辣眼,曾多次被票選為全球最性感的女人之一。2月宣布懷孕,即將在6月生產的她,登上最新一期的雜誌封面時,依舊展現性感好身材,讓人不禁想吶喊:「太不科學!」好奇她多年來維持身材的秘密嗎?現在就要揭曉啦!

早起喝杯水
「每天早上一起床,我會先喝水,並嚴格要求自己一天至少要喝3公升,因為我發現,經過一夜睡眠,身體會脫水,而且自從這樣做之後,我的代謝和皮膚都有很大的改善。」蘿西分享,早起喝水不僅能補充身體失去的水分,還能促進血液循環,讓身體更快地將廢物排出去,這就是她打造「易瘦體質」的關鍵之一。

早餐著重蔬菜和蛋白質
不管是哪種瘦身法,都一再強調早餐的必要性,那蘿西又是如何選擇呢?她說:「早餐對我來說是非常重要的一餐,所以會慎重選擇食物,通常我會先喝杯拿鐵,吃炒蛋和菠菜,再去健身房運動。」飲食不過於油膩,補充「蛋白質」延長飽足感,並延續運動中的燃脂效應,這可說是運動前最聰明的飲食方針。

盡量少吃紅肉
因為工作關係常常當空中飛人的蘿西對飲食劃分相當簡單,「在家吃的乾淨,出門盡情享受。」這麼做就能讓自己開心地享有各種大餐也不怕胖,不過在家怎麼吃才乾淨呢?蘿西說:「我會在沙拉裡放很多新鮮蔬菜和魚、雞......瘦肉蛋白質,少吃含脂量高的『紅肉』,再榨新鮮蔬果汁,如果有拍內衣廣告或走紅毯,前幾天我會禁吃『碳水化合物』並降低『鹽和糖』的攝取量,喝更多的水。」

點下頁!蘿西·杭亭頓-懷特莉辣腿、翹臀全靠這3招!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。