晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

好萊塢大明星機場時尚 黑與白最舒適

2015/03/28 16:21

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自InStyle

 女明星常需要趕搭飛機到下一個城市工作,媒體自然會駐守在機場補捉明星動向,因此女明星的機場穿搭往往簡便又時尚,是很好的學習對象。(圖片擷取自splash news online)

女明星不好當,媒體的聚光燈、粉絲的眼光從來沒有停止追隨,時尚大戰一路從紅毯、私著延伸到機場。搭飛機趕場尤其辛苦,不只飛程時數長,乾燥的高空座艙也是一大挑戰,但她們總是美美的出現在鏡頭前。雖然我們不是女明星,也可以學習她們的機場時尚,讓自己看起來乾淨整潔,說不定在下一段旅途中,會有意想不到的收穫喔!

1 夾克組
運動夾克是很棒的單品,搭配T恤、緊身褲、靴子就可以出門了,懶得打扮又不想醜醜的出遠門,追求行動方便,這樣搭就對了。 

艾瑪‧華森(Emma Watson)穿的是一般常見的中性風格運動夾克。

如果不想太男孩子氣,可以選擇像蘿西‧杭丁頓‧懷特莉(Rosie Huntington Whiteley)一樣的白色碎花夾克,看起來優雅許多。

2 西裝外套組
商務人士出差,穿一件百搭的西裝外套既能減少行李重量,又能增添時尚感;出差談公事很耗時、耗體力,選擇黑色、灰色等深色西裝也比較不容易髒,才不會展露疲態。

潔西卡‧艾芭(Jessica Alba)的oversize灰色西裝外套,加上破洞直筒褲與踝靴,有男裝女穿的感覺,看起來非常帥氣。

身為一個優雅、多金又聰明的商業女強人,我們可以打扮的像喬治‧克隆尼(George Clooney)的妻子阿莫‧克隆尼(Amal Clooney)一樣。阿莫·克隆尼是知名人權律師,常長飛到各國與客戶接觸,準備官司的資料,像這樣長版合身的毛呢西裝外套,內搭套裝與高跟鞋,既高雅又不失專業。

3 飄逸組
長版毛衣、針織罩衫、線衫等是萬年不敗經典單品,隨便抓了就穿、說走就走,基本上一年四季都合適,夏天就選擇輕薄罩衫,冬天就選擇厚實針織毛衣,因此這類單品常見於女明星的機場時尚穿搭中。

安潔莉娜‧裘莉(Angelina Jolie)是黑色穿搭的最佳代言人,常看她穿著一身黑卻還是很有型,合身的黑褲是你必須要有的單品,輕薄的黑色毛衣與罩衫就能做出層次感,即使是全黑看起來還是很飄逸、輕盈,黑色長靴則能提升時髦感。

時尚icon坎達爾‧珍娜(Kendall Jenner),米白色長版針線衫與高領毛衣,搭配黑色緊身牛仔褲與短靴,單品對一般女孩來說都很容易入手,而且每一件的重複穿搭率極高,經濟又實惠。

4 毛怪組
怕冷的、愛搞怪的、多金的、浮誇的女孩,毛皮大衣一定是妳會需要的單品,能為簡單的搭配增添貴氣感與時尚感,選擇黑色、白色的皮草沒有過季的問題,雖然價格比起其他單品還貴,但買一件可以穿十年以上,算是高階版的時尚投資。

富家千金妮可‧李奇(Nicole Richie),穿的倒是很樸素,黑白條紋的長版針織衫,套上長版黑色毛大衣,讓剛染的粉紅色短髮特別顯眼。

話題女王金‧卡戴珊(Kim Kardashian)身上披的是白色真皮草,讓全黑的服裝有一抹亮點,現在有許多人造皮草質感跟真的一樣,比較人道也比較便宜。

奧斯卡影后茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)和新生代女星達珂塔‧強生(Dakota Johnson)一同出現在機場,同樣都是黑色的高跟短靴與T恤,搭上牛仔褲與夾克就比較年輕、隨性,若是罩上短版毛衣則顯得成熟、貴氣。

5 舒適組
休閒渡假最講求舒適,甩開緊身褲、牛仔褲與夾克,寬鬆的毛衣與寬褲才是王道。

就像名模克莉絲‧泰根(Chrissy Teigen)這樣,搭飛機已經很辛苦了,還要穿合身的衣服未免太痛苦,選擇有圖紋的寬鬆毛衣,搭配深色高腰寬褲與涼鞋,輕鬆自在下飛機才有好心情嘛!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
彩妝小白也能不輸專業彩妝師!TOM FORD手把手教妳三步驟畫出「高訂唇」
Beauty

彩妝小白也能不輸專業彩妝師!TOM FORD手把手教妳三步驟畫出「高訂唇」

網友許願成真!IKEA派出「鯊鯊大軍」打造拍照熱點
Lifestyle

網友許願成真!IKEA派出「鯊鯊大軍」打造拍照熱點

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。