晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

下半身水腫全消了!運動美人房思瑜堅守「3原則」鬆軟肥肉徹底變緊實!

2017/07/08 15:03

文/記者薛雅心 圖/擷取自房思瑜粉絲專頁

這身材太令人羨慕了!房思瑜運動、飲食原則十分值得參考!

五官深邃、身材火辣的房思瑜,近來憑藉台劇「如朕親臨」獲得高人氣,愛健身的她也被視為標準的運動美人!不過,在接觸運動前,房思瑜和許多女生一樣,因為從學生時期開始就經常「久坐」,深受下半身水腫和肥肉鬆鬆軟軟的困擾。假如你也想和思瑜一樣甩開「泡芙人」標籤,擁有線條緊實的美麗曲線,不妨把她的瘦身原則筆記下來!

【點相簿】房思瑜深邃腹肌實在太猛烈了!

1 運動也要看心情!交錯項目效果更明顯
接觸健身後徹底愛上運動的房思瑜,現在固定每週運動三次,每次一個小時,興趣廣泛的她分享:「項目不太一定,有氧、肌力訓練、空中瑜珈和爬山都做,看天氣和心情來調整。」多變的健身方式,除了可以維持新鮮感讓自己更有出發運動的動力之外,更能鍛鍊到各種不同部位的線條,讓身形更緊緻、勻稱。

房思瑜強調,做各種不同強度的運動時,一定要搭配對應的運動內衣及緊身褲。adidas高度支撐運動內衣/2,290元、中度壓縮緊身褲/3,690元。

2 對的飲食很重要!吃錯方法再累也瘦不下來
別看房思瑜現在的身材幾乎無可挑剔,誠實的她直說:「以前曾經因為運動後沒有好好吃東西、喝夠水、充足休息,導致運動成效不大,還一直覺得很累。」直到改善觀念,學會在運動後補充需要的營養、吃對東西,瘦身效果才變得明顯。「雖然平常我好像沒有特別在控制飲食,但其實心裡是有個底的,主要重點就是營養均衡、不過量、口味清淡。」尤其自己烹調最能確保健康清爽及美味。

3 千萬別藏肉!面對肥肉才能真正甩掉它!
很多女生在瘦身過程中,對於只穿運動內衣和緊身褲時「原形畢露」的狀態感到非常害羞,但房思瑜認真地說:「我覺得運動穿搭一定要貼身!這樣才看得出自己的身型,運動時也比較清楚有沒有運動到,像我在重訓時一定會露出當天想要訓練的部位!」此外,房思瑜也特別提醒:「記得挑選剪裁適合自己身型的運動服,舒適度及排汗度則是要注重的首要條件。」

【點下頁】房思瑜私藏「快速瘦身」秘訣曝光了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

防疫自煮廚藝PLUS  巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-1》2022夏日餐瓷4趨勢
Lifestyle

防疫自煮廚藝PLUS 巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-1》2022夏日餐瓷4趨勢

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。