晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(圖多+影片)終於懂了!內眼線要這麼勾、底妝這樣做才持久!彩妝女神Pony秘訣全公開

2017/07/17 13:31

文/記者田培耘 圖/Clinique 提供

看起來要有神,眼線就是整體妝感的靈魂!

韓國彩妝女神Pony的妝感千變萬化,每次畫的妝都好想學,這次Pony與美妝品牌合作拍攝短影片,示範2種不同妝感,揭露保養到化妝的每一個細節,尤其惱人的內眼線、眼尾也有清楚示範。iStyle整理簡單重點,跟著影片一起畫,妝感也可跟Pony一樣細緻多變(文末有影片)。


重點1:保濕打底
夏天雖然天氣熱出油量大,但長時間待在超會抓水的冷氣房、太陽又太曬,肌膚容易散失過多水分而變乾,妝前一定要做到保濕,後續的底妝才會貼,也不容易脫妝。如果想要更涼感,使用前可先冰在冰箱,也可以用在乾燥的髮尾指緣;若要快速上妝的話,也可以將水磁場保濕凝膠直接與液狀粉底調在一起直接上妝,保濕又快速。


夏天最怕油光!氣墊粉餅想要不脫妝,「妝前這一步」很重要!

不只是抹上去,Pony還會輕拍肌膚讓保濕吸收進去。

 

Clinique Taiwan (@cliniquetw)分享的貼文 於 2017 年 7月 月 14 8:30下午 PDT 張貼


重點2:用工具推開底妝
Pony上底妝的習慣,會先將粉底少量點在額頭、雙頰、下巴上,用手輕輕拍開之後,再用粉底刷或化妝海綿推勻,再將餘粉帶到鼻子、眼皮,不會直接用手推勻,這樣粉底才會分布均勻又薄透。

重點3:底妝後噴少量噴霧
底妝後,為了要讓妝感更持久,可以噴上少量保濕噴霧,再用乾淨海綿輕壓,此舉可以讓肌膚更吃妝,一旦貼妝就不容易脫妝了。

【點下頁!】畫好內眼線&眼尾的秘訣,超簡單!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

42歲湯唯罕見曬一家三口照   和女兒、老公大手勾小手畫面甜爆了!
Fashion

42歲湯唯罕見曬一家三口照 和女兒、老公大手勾小手畫面甜爆了!

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。