晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

第一次約會就定生死!男人最愛偷偷觀察女人5個小地方...

2017/08/26 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

Romance

快把這些記起來,約會成功機率絕對會大加分!

終於有機會跟心中的男神約會,當然要想盡辦法留下好印象,除了衣著打扮化妝外,還要注意哪些事情呢?根據「You Queen」網站調查發現,男人通常會默默地透過5件小事觀察你是不是值得來往的女孩,不想第一次約會就失手的你一定要通通記起來。

1 你和服務生的互動
相信你也會透過一個人和別人的互動判斷他的善良、禮貌、慷慨......態度,男人當然也會注意這方面,出門時記得保持禮貌,不要隨意動怒,態度落落大方的女人絕對是打下好印象的重要關鍵。

2 你的頭髮狀態
整體打扮來說,最容易注意到的非頭髮莫屬,光從色澤、氣味就能知道你的生活習慣好不好,擅不擅長打理自己,透過染燙風格也能大概抓住你的個性、喜好唷!

3 指甲有沒有汙垢
指甲油脫落會讓人覺得你很懶散,邊緣有汙垢會覺得你的衛生習慣不好,咬指甲就會讓人覺得你是個容易緊張、壓力很大的人,光是小小的指甲,就能對男人透露很多關於你的訊息唷!

點下頁!其他約會時男人還會注意到...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?
Lifestyle

特斯拉「性感短褲」售罄還沒完!下一步換推龍舌蘭?

不玩了!TOPSHOP關閉中環最後分店退出香港市場
Fashion

不玩了!TOPSHOP關閉中環最後分店退出香港市場

「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友
Beauty

「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。