晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

(影片)只需30秒!肩頸痠痛、脖子背部僵硬全鬆了!偷跑茶水間就完成

2017/11/10 17:59

文/記者田培耘 圖/影片記者田培耘攝

長時間電腦打字、滑手機,都會讓肩頸肌肉超僵硬!(圖片擷取自pinterest)

上班族常常肩頸痠痛,肩頭好像有坐人,肌肉僵硬到快受不了!iStyle專訪隱舍技術總監Peggy,不用1分鐘,利用短暫離開座位的時間,就可以暫時鬆動緊繃的身體!

長時間維持單一姿勢
「你的身體就像盆栽,你維持在什麼樣的姿勢,他就怎麼長。」劉達醫師說。
現代人最常喊,肩頸痠痛、腰部緊繃、雙腳腫脹,都在於我們不當的使用身體。比如:長時間低頭滑手機,頸部維持在錯誤的姿勢,容易痠痛;上班族打電腦,越打肩膀越往內縮,好駝背,自然肩頸痠痛;長時間久坐,腰部肌肉被擠壓,當然線條就不纖長。下半身不動,循環不好容易腫脹;腦袋不停轉、壓力大,頭皮便會常常覺得腫脹。

肩頸痠痛不一定是肩頸問題
常常很多人認為,肩頸痠痛,紓壓肩頸就沒問題了。但有時候肩頸問題來自於緊繃的腰、歪斜的骨盆、或腫脹的腋下,建議要全面的讓身體放鬆,每一吋肌肉都會互相牽連影響的!

【下一頁!】超詳盡影片教學!只需30秒,僵硬肌肉全鬆開! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

昆凌「內衣外穿」深溝纖腰藏不住!搶當最辣老闆娘
Fashion

昆凌「內衣外穿」深溝纖腰藏不住!搶當最辣老闆娘

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。