小S生三胎還是夭壽瘦!怎麼辦到的?

Apr. 6 2015 18:51:41
Body

文/記者李晨詠 圖/克蘭詩提供

已經生了三胎的小S,靠飲食、運動與美體霜達成數十年如一日的42公斤身材。

生了三胎的小S身材始終沒「走經」,除了瘦還擁有女性夢寐以求的S曲線,成為許多年輕女性與孕媽咪學習對象。事實上,小S玲瓏有緻的身材靠得就是飲食、運動與美體霜三管齊下。

法國保養品牌克蘭詩釋出的小S形象照,完美而自信的S線條畢露。

關於飲食,小S大推「火鍋瘦身法」,將大量的蔬菜與肉片丟入火鍋中,攝取足夠的蛋白質幫助燃燒脂肪。而每天的早餐都只吃半個地瓜與咖啡,吃飽休息後也會與女兒們一起伸展避免脂肪囤積,她也鼓勵大家多做有氧運動。

小S的早餐固定為半個地瓜與一杯咖啡。(擷取自小S Instagram)
與孩子們的伸展運動避免一吃飽就坐著!(擷取自小S Instagram)

一旦瘦下來後,肌膚會變得較鬆弛,因此小S會使用美體霜強化緊實,她誠實的說:「千萬別以為擦美體霜就會變瘦,一定要搭配飲食與運動。」她進一步分享自己使用美體霜按摩撇步如下。
1 擠出產品於雙手回溫,加強吸收效果。

2 以雙手手掌做腹部順時針按摩,促進循環代謝。

3 運用雙手拳頭,腹部由內而外橫向推脂按摩。

4 雙手握拳,腹部由下往上縱向推脂按摩。

5 虎口張開插腰往前後滑動塑腰按摩。

6 握拳由手肘部位往心臟方向刮動,達到纖細手臂效果。

7 握拳由膝蓋往大腿方向推滑,消除頑固脂肪。

8 平躺在地上後將臀部上抬,手握拳由臀部向心臟方向刮,加強臀部緊實。

小S使用的美體霜為「克蘭詩比基尼美體霜」,以「罌粟花智慧科技」強化脂肪代謝,另配合有機薔薇果萃取及洛神花萃取,同步改善肌膚彈性與膚色、平滑緊緻美肌。

克蘭詩比基尼美體霜(200ml)/2,300元

點相簿看更多小S性感美體

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論