晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

白皙嫩腿劈「一字馬」太辣眼!茵茵:要消粗壯小腿肌「3件事」一定得做到!

2017/11/11 13:44

文/記者汪瑋琪

茵茵長腿真的太無敵!秘訣通通公開還不快筆記!(擷取自茵茵Facebook、品牌提供)

個性開朗活潑,經常在Facebook和粉絲分享日常點滴,毫不吝嗇展現火辣身材的女星茵茵,因沉迷於芭蕾、現代、藝術、街舞等各種舞蹈,練出一雙修長美腿。近期出席屈臣氏ZUMBA復古新派對時,iStyle特別向茵茵討教私人美腿養成術,不料她卻自曝:「為了讓腿更好看,我還故意一陣子不運動。」

茵茵出席屈臣氏ZUMBA復古新派對,在中正紀念堂帶動民眾跳ZUMBA,強調持續運動,重訓加有氧才能養出漂亮線條和完美體態。(品牌提供)

茵茵劈一字馬徹底展現腿部完美線條。(擷取自茵茵Facebook)

消小腿肌「3大重點」
大學狂跳舞,練出肌肉線條的茵茵,為了消除小腿肌,暫停舞蹈和重訓,最多跑步運動維持健康,目的就是為了讓「肌肉變軟再塑型」,為此回家固定「按摩」、「拉筋」、「泡熱水澡」。針對女生力道不夠,無法徹底揉捏肌肉的情況,茵茵建議買滾筒,利用身體重量將滾筒放在腳下「緩慢」滾動,緊繃肌肉就能毫不費力地徹底鬆開。

茵茵堅持天天按摩、泡澡、拉筋,以妨長出小腿肌。(擷取自茵茵Facebook)

泡澡釋放乳酸減輕痠痛
有著深厚舞蹈底子的茵茵,相當重視「運動後泡澡」!她表示,身體痠痛是因為乳酸堆積,而解決的方法就是透過泡澡或收操釋放乳酸,不僅能舒緩不適、軟化小腿肌,還能放鬆情緒,是她激推的小妙招。

運動後立刻泡澡避免乳酸堆積導致身體痠痛。(擷取自茵茵Facebook)

深蹲、棒式、舞蹈雕塑腿型
針對雕塑腿型,茵茵認為自己的腿其實歸功於舞蹈訓練,以及槓鈴深蹲和棒式的習慣,不過她建議,核心和重訓運動最好有健身教練在旁指導,對於不想花錢的人,她也希望可以先上網吸取每一種動作的正確資訊,再跟著網路影片一起練習。

點下頁!工作再忙臉色也不臘黃!茵茵:多做「一件事」精神真的變好了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
靠北 or 讚美?告別 2021 真實心聲大公開!民眾還加碼預言明年會發生…
Lifestyle

靠北 or 讚美?告別 2021 真實心聲大公開!民眾還加碼預言明年會發生…

超模雪地裡「只穿比基尼」!超辣馬甲線狂吸千萬人搶讚
Fashion

超模雪地裡「只穿比基尼」!超辣馬甲線狂吸千萬人搶讚

LV開新店狂吸九帥站台!陳柏霖范少勳「穿裙子」搶鏡、章廣辰竟鬆口《華燈》線索
Fashion

LV開新店狂吸九帥站台!陳柏霖范少勳「穿裙子」搶鏡、章廣辰竟鬆口《華燈》線索

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。