晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

另一半有「5大特點」離婚機率特別高!婚姻容易失敗的關鍵因素終於找到了!

2017/11/14 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

Romance

不確定自己結婚自己能不能幸福嗎?不妨參考一些依據吧!

閃婚、閃離對於現代人來說似乎越來越稀鬆平常,但是誰都不希望婚姻以失敗收場,國外網站「Standard」集結科學家們的研究,提出5個容易離婚的關鍵因素,幫你在選對象時,多一份參考依據。

18歲前和32歲後結婚
根據美國猶他大學研究發現,因為彼此思想還不成熟的關係,年輕夫妻離婚的風險特別高,而32歲以後,每晚一歲結婚,離婚風險就會再增加5%左右,因此研究教授Nicholas Wolfinger認為,適婚年齡落在20歲後期最恰當。

男人沒有正職工作
哈佛大學曾研究發現,影響夫妻離婚的因素並不是家庭的財務狀況,而是分工情況,Alexandra Killewald發現,丈夫沒有全職工作的離婚機率為3.3%,高於男方有全職工作的2.5%。由此可見,男性養家的刻板印象仍相當活躍,甚至影響婚姻穩定。

沒完成高中學業
美國一項調查發現,教育程度比較高的人,離婚機率比較低,而未完成高中學歷的人,有超過50%的機率會離婚,遠遠高於擁有大學學歷的人。

點下頁!其它容易離婚的關鍵因素還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友
Beauty

「超狂纖腰」全靠整形?美女漫畫家曬X光霸氣打臉網友

前進非洲大陸!Dior 2021夏季男裝「肖像畫上身」藏鄉愁
Fashion

前進非洲大陸!Dior 2021夏季男裝「肖像畫上身」藏鄉愁

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約
Lifestyle

日式和菓子、繽紛彩虹冰!台北3間「絕美飯店下午茶」先預約

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。