晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

群魔亂舞鬧紅毯?MTV歐洲音樂大獎浴袍上身、舞龍舞獅裝,明星耍怪搏版面!

2017/11/15 18:47

文/記者余崇慧 圖/美聯社、路透社

音樂人尺度大開,出席MTV歐洲音樂大獎,似乎穿得越怪說時髦。(美聯社、路透社)

MTV歐洲音樂大獎頒獎典禮剛結束,幾家歡樂幾家愁之於,最被觀眾討論的,竟然是紅毯及表演的群魔亂舞現象。主持人Rita Ora帶頭穿浴袍上陣,許多歐美音樂人也不惶多讓,說有多怪就有多怪。 

★    這位小姐當這自己家
Rita Ora擔任MTV歐洲音樂頒獎典禮的主持人以及表演嘉賓,只能說她非常用力地想自己的造型,首先穿上浴袍走紅毯,而且還要搭配完整的濕髮頭巾,完全就是洗完澡的裝扮。上台後浴袍竟然變短了,變得更…更居家了。

接著表演造型的頭飾也讓人不解,有點像泰國傳統服飾的配件,耳環更是超級搶眼,都快比她還大了,音樂獎項的頒獎典禮,還真是大膽!

這套浴袍來自Palomo 2018春夏系列,幸好Rita Ora有搭配珠寶首飾,不然太像居家服了啦!(美聯社)

這件黑色洋裝本身已經就剪裁而言,已經非常具設計感了,竟然還搭配如此誇張的耳環跟頭飾,真不知道焦點要放哪!(美聯社)

★ 耶誕節還沒到吧
法國音樂人Petite Meller不知道是不是為了提前歡慶耶誕,特別將自己打扮成耶誕樹造型,這看起來像是塑料材質的透視裝,搭配她前衛的曬傷妝,這衝突的季節感讓人摸不著頭緒。

彷彿一棵移動式聖誕樹,看到她就想大聲尖叫,Merry X’mas!(美聯社)

★    妳帶球走步了!
逼逼!帶球走步犯規喔!英國饒舌歌手Stefflon Don也許想要耍點性感,不過卻沒有穿對符合罩杯的比基尼,導致不小心高低奶就算了,還快要包不住呼之欲出的樣子,性感指數沒有因此飆高,反而讓人為她捏把冷汗。

如果想要穿胸罩式上衣,記得尺寸要正確才行。(美聯社)

★    恭喜發財紅包拿來
中國農曆年還要一短時間吧!美國歌手Camila Cabello卻穿上看似舞龍舞獅的連身褲大膽的載歌載舞,看她褲子整排的荷葉邊,不知道你們有沒有耳邊迴盪起「咚咚隆咚鏘!咚咚隆咚鏘!」的旋律。

恭喜發財!紅包拿來!Camila Cabello在這邊跟大家拜個早年。(美聯社)

點下頁!土豪穿搭竟然也在歐美時尚圈流行?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(影片)54歲法國前第一夫人「自彈自唱」素顏全曝光!真實模樣網驚呼
Beauty

(影片)54歲法國前第一夫人「自彈自唱」素顏全曝光!真實模樣網驚呼

夏季濕熱超惱人!降溫商品備起來一整天「乾爽舒適」
Lifestyle

夏季濕熱超惱人!降溫商品備起來一整天「乾爽舒適」

強尼戴普出庭變公仔!藝術家再度惡搞還附「前妻床上大便」
Lifestyle

強尼戴普出庭變公仔!藝術家再度惡搞還附「前妻床上大便」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。