你哪位?明星敷動物面膜自拍上癮中!

Apr. 8 2015 11:31:14
Skincare

文/美妝偏執狂

這些變身老虎、貓熊的明星,你認得出幾位呢?

最近滑開社群軟體,老是不小心被老虎跟貓熊嚇到嗎?心裡默默浮出:「你哪位?我有Follow這個人嗎?」的疑問。仔細一看,這不是最近有喜的Vivian徐若瑄嗎?

明星愛用面膜密集保養已非新鮮事,然而最近明星們不約而同愛上動物面膜,從過去的假素顏自拍,進化為敷面膜自拍!一起來看看有哪些明星愛用吧!

懷了李V寶的徐若瑄敷著老虎面膜,臥蠶好明顯難怪人氣這麼旺!(擷取自藝人Facebook)

參與眾所期待、5月即將上檔的《製作人》(暫譯)演出的IU,老虎、熊貓面膜敷得不亦樂乎!(擷取自藝人fan cafe)

安以軒敷上老虎面膜還假扮虎姑婆呢!(擷取自藝人微博)

超幸福的袁詠儀也有老虎面膜,母老虎在家都是這馴服張智霖的嗎?(擷取自藝人微博)

郭采潔敷著貓熊面膜超可愛啊!(擷取自藝人Facebook)

陶晶瑩也跟上動物面膜風潮,想必小孩看到媽咪這樣會很樂!(擷取自藝人Facebook)

Hold住姐謝依霖不改搞笑本色,貓熊面膜搭配表情好有喜感。(擷取自藝人微博)

其實動物面膜最早由日本東京半蔵門「一心堂本舖」與上野動物園合作推出的面膜,面膜中含有玻尿酸與維生素C等成分,具有保濕、亮白效果;而該款面膜的部分收益還會捐給保育團體,價格約為230元一片。近期,韓國各品牌紛紛推出類似款面膜,包括品牌SNP、BEYOND等,價格約為100元一片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論