晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

男人出現「6個動作」千萬要注意!錯過了你的幸福之吻就跑走啦!

2017/12/06 21:00

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

千萬別漏掉男人給你的這些訊息,關係更進一步的關鍵就在這裡啦!

牽手再進階到接吻對男人來說需要很大的勇氣,女人當然也要懂得看眼色, 替他增加更多機會。國外網站「Yourtango」提出男人想親吻前會出現的6個舉動,想讓關係再進一步你的千萬要接招阿!

1 突然很安靜
約會時想話題忙著說話都來不及了,他怎麼可能沉默呢!唯一的解答就是他正努力鼓起勇氣,培養浪漫氣氛,這時候千萬不要停下來問他:「你怎麼突然這麼安靜?」免得破壞氣氛啦!

2 感覺到他很焦躁
如果你覺得他很焦躁,心不在焉,一直摸摸手錶或是看著自己的手,並不是他不想浪費時間跟你相處唷!其實是他很緊張,害怕你會拒絕的表現,或許你可以主動握住他的手,給對方一點勇氣。

3 他正在吃口香糖
接吻最害怕的當然就是口氣不佳囉!所以如果他突然偷偷吐氣,開始吃口香糖,或是告訴你要到廁所刷牙,這些都是準備親你的暗號,千萬不要忽略這一個浪漫的小訊息。 

點下頁!其它男人要親你的徵兆是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
劉詩詩消瘦模樣曝光!衣著寬鬆雙頰凹陷 粉絲心疼:請好好吃飯
Fashion

劉詩詩消瘦模樣曝光!衣著寬鬆雙頰凹陷 粉絲心疼:請好好吃飯

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。