晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

美國20歲辣模靠「水滴南半球」登熱搜!成為性感網紅的她做了這6件事…

2017/12/12 11:50

文/記者余崇慧 圖/Sarah Curr IG

20歲辣模Sarah Curr,靠著獨特性感時尚魅力,成功躍上全球熱搜的排行。

來自美國加州20歲辣模Sarah Curr,在全球造成熱搜風潮,甚至登上台灣Yahoo熱門排行第一位,她靠著以下6大時尚關鍵讓自己成為不可取代性感網紅。

今天打開電腦會發現,人人都在討論這位來自美國的性感辣模Sarah Curr,今年20歲,個人社群網站上除了火辣還是火辣,而就算看似全裸Sarah還是非常懂得利用取景角度三點不露卻又讓粉絲看得心癢癢。想成為性感網紅除了姣好身材之外,Sarah還利用以下幾個特點讓自己變得更加與眾不同,才能在眾多網路紅人中突出。

♥ 死魚眼神的魅力
相較於炯炯有神的大眼睛,Sarah一雙獨特無神雙眼反而成為她的招牌特色,網友稱之為充滿魅力的「死魚眼」。看她的照片可以發現,尤其是面對鏡頭正經八百拍照的時候,空洞的神情搭配微張的雙唇,有點無辜的性感,反而比刻意噘嘴的搔首弄姿更加吸引人。

獨特的「死魚眼」是Sarah的招牌特色,比電眼更有魅力。

♥ 只穿內衣秀內在美
內衣就是女人的第二層肌膚,Sarah時常大方的穿著內衣入鏡發表在IG上。也許因為她來自美國加州,充滿獨特洋裝氣質,即使單穿如圖中的黑色內衣,也不會讓人感覺過份裸露。

只穿內衣拍攝性感美照,是Sarah經營個人社群的一大特色。

♥ 若隱若現露得剛好
穿上時裝後,Sarah自然也有一套專屬的耍性感哲學,而且總是能若隱若現露得剛剛好,讓人感覺性感又不會過分誇張。像是大方展現乳溝,尤其穿著背心的時候,看似簡單的服裝,卻能在「美胸」的襯托下讓整體造型大躍進;另外Sarah也擅長靠著「南半球」、「側乳」等展現女人魅力,而且絕對不會讓你找到露點激凸等NG照,實在太厲害了。

超間單的背心上衣,加上Sarah的深溝就是一幅美麗的性感畫作。

這種露南半球、側乳的美照可說是超高技術。

點下頁!Sarah竟然大膽到上半身赤裸入鏡?!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。