晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

這樣紓壓超有效!7個找回好心情「抗憂鬱」妙方,擺脫煩惱更快樂!

2017/12/20 19:17

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Pinterest、Cara Delevingne Facebook、本報資料照

明星藝人外表看似光鮮亮麗,但內心卻常感到迷失...以下7個抗憂鬱妙法,得以讓人重拾好心情!(擷取自Cara Delevingne Facebook)
現代人的壓力與日俱增,累積的疲憊也愈來愈多,日前韓團SHINee成員金鐘鉉驚傳燒炭自殺身亡、看似人生勝利組的英國超模卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne),也因憂鬱症纏身而自曝有自殺念頭…當負能量來襲時,透過以下7大抗憂鬱妙方,讓你保有好心情!

1.自我肯定
心情低落或受到挫折時,應放下對自我的論斷,透過回想工作或課業上的良好表現來為自己加油打氣,轉換心情!

2.運動紓壓
壓力大到快抓狂?那就起來跑一跑、動一動吧!藉由能活動全身的運動或室內伸展、戶外散步等放鬆身心,將身體及心靈的負面思想全部排除,讓壓力煙消雲散!
 

3.冥想
花5分鐘時間讓自己徹底放空、冥想片刻,不僅能達到紓壓效果,還能提升想像力、找回工作靈感,搭配薰香或芳療精油的使用,對抗焦慮更有效喔!

4.找人聊天
不開心的時候不要憋在心裡,找親愛的家人或可信賴的朋友好好聊聊,適時把心中的垃圾清空,心情才會豁然開朗!

點下頁看更多你絕對可以做到的紓壓小技巧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
孫芸芸換下比基尼一樣辣!海灘曬「超短迷你裙」逆天長腿美翻
Fashion

孫芸芸換下比基尼一樣辣!海灘曬「超短迷你裙」逆天長腿美翻

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質
Beauty

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。